2015/04/18 00:46:51
Lenny Nero
prjanick
Вроде не попадалась новость - 29 января Paramount выпустил линейку железок в Германии, которую назвали "Action Line Novobox".
В неё вошли 12 фильмов. Пока что эксклюзив saturn.de, цена позиции 9,99 евро.

Да, не было еще новости на форуме. Как минимум все эти же, только в виде металпаков с тиснеными контурами лиц/фигур, вышли 18 Января как Target эксклюзивы в США.
Так как все они есть в стилбуках, покупать не стал. Стар Треки хотелось, но их уже имеется по два стилбука минимум. Так что взял только Super 8 и Italian Job. 

Космичъ

Появились арты к Don't Look Now и обновились на Predestination.

Так Predestination, получается, не эксклюзив Zavvi. Или они забыли это приписать. Но нормальный арт, сойдет.
2015/04/18 00:56:25
prjanick
Космичъ
(Некоторые есть и на германо-амазоне) Очень выпуклоклёвые в сердцевине металпаки (глянцевые - до кучи). Были ещё в сети Target...

Дык от селлеров же. Которые берут в Сатурне и с накруткой толкают через торговые площадки. Мне, вот, как раз Супер 8 понравился, как-то в духе фильма обложка.
2015/04/18 01:05:27
Космичъ
prjanick
Космичъ
(Некоторые есть и на германо-амазоне) Очень выпуклоклёвые в сердцевине металпаки (глянцевые - до кучи). Были ещё в сети Target...

Дык от селлеров же. Которые берут в Сатурне и с накруткой толкают через торговые площадки. Мне, вот, как раз Супер 8 понравился, как-то в духе фильма обложка.

А у тебя есть возможность купить напрямую? Тогда создай ГрупБай и...
___

Lenny Nero
Так Predestination, получается, не эксклюзив Zavvi. Или они забыли это приписать. Но нормальный арт, сойдет.

У этого стилбука сделать бы всё наоборот - внутренний арт 'нарисовать' наружу, а остальные картинки запихнуть бы внутрь.

2015/04/18 01:10:03
prjanick
Ну, когда пишут про доступность на амазоне, то подразумевается, что амазон сам продает. Или я не прав?
Можно с таким же успехом написать - это никакой не эксклюзив Сатурна, еще и Ибэй продает

Но мне что-то подсказывает, что через какое-то время вся "эксклюзивность" этих изданий закончится, как уже было с эксклюзивами Маркта, например.
2015/04/18 01:16:27
Космичъ
Да ладно трепыхать-то - тыща лет уже этой новости) И не было к ним свободного доступа.

Причём - это глянцево-тиснёные-с внутреним артом-железки... Только представь, сколько на них было воздыхателей. Это тебе не местный "Интерстеллар")

prjanick
Но мне что-то подсказывает, что через какое-то время вся "эксклюзивность" этих изданий закончится, как уже было с эксклюзивами Маркта, например.

...Может быть, но найдёшь ты их потом переизданными в, том же, каком-нибудь МедиаМаркте, какими-нибудь плоскими, и внутрнне-безжизненными и т.д и т.п.
2015/04/18 01:55:03
Visconti
>>возможность купить напрямую
А чем не нравиться через майлфорвардинг всевозможных посредников покупать? Прямая не всегда лучший путь. И не всегда самый дешевый
2015/04/18 02:01:46
Космичъ
Всё невозможно купить.

2015/04/18 02:05:43
Visconti
А все и не надо.
2015/04/18 11:40:15
Vinnithepooh
 Железка Города Героев появилась в свободной продаже на КимЧи - http://www.kimchidvd.com/en/good/goods.jsp?good_seq=20613 . Обычное издание в прозрачном слипе. Неужели после продаж на Нове отказы пошли? Цена-то сопоставимая.
2015/04/18 12:06:23
Gibson.M
Vinnithepooh
 Железка Города Героев появилась в свободной продаже на КимЧи - http://www.kimchidvd.com/en/good/goods.jsp?good_seq=20613 . Обычное издание в прозрачном слипе. Неужели после продаж на Нове отказы пошли? Цена-то сопоставимая.

Вообще то, стилбук  "Города Героев" на Кимчи уже распродан.  
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account