Запросил на Filmarena номер, через часов 10 уже выдали номер 1553. Фигня в том, что хотел взять исключительно Терминаторов, первого и третьего. Для третьего номер прокатывает, аж 2001 копия, а вот T1 всего 1501 копия. Вот, как теперь получить более ранний номер? =((
Как думаете, какова вероятность, что первый Терминатор будет в свободой продаже? Если весть тираж раскупают по предзаказам номеров, то СРАЗУ ЖЕ указывается Sold Out или же только после того, как поступит в свободную продажу? (типа, глюк системы). Чтобы ориентироваться.
Просто, я думаю отказаться от покупки Т3 по номеру, потому что, как понимаю, не возможна будет комбинировання доставка после оплаты, даже если я сразу же напишу на filmarena, что еще хочу подождать T1. Я к тому, что в друг будут доступны Т1 и Т3 в свободной продаже и можно было бы взять сразу 2 и сэкономить на доставке. А если я сейчас возьму по номеру только Т3, то потом за Т1 придется платить дополнительную стоимость доставки.
Но какова вероятность, что Т1 будет доступен в свободной продаже? Или, можно даже не расчитывать?
Как понимаю, Коммандо раскупили сразу же по номерам..