2015/07/05 13:52:51
Visconti
Понятно что в 3 раза дороже. Но что делать? Зато без проблем. Если коллекционная вещь нужна, то за ценой не постоим (с). А если ненужна, то можно и российским амареем обойтись
А другие валяются, наверно потому что ненужны никому. Не культовые фильмы. Или по другой причине..

у меня вот тоже номера нет, прозевал момент. 1000 какой-то не хочу, а малелькие номера все розданы.
2015/07/05 13:57:23
AleS
Visconti
Понятно что в 3 раза дороже. Но что делать? Зато без проблем. Если коллекционная вещь нужна, то за ценой не постоим (с). А если ненужна, то можно и российским амареем обойтись
А другие валяются, наверно потому что ненужны никому. Не культовые фильмы. Или по другой причине..

:)
То есть, Вы считаете, что не стоит мне отказываться от покупки T3 по номеру? Потому как, вероятность того, что T1 хотя бы на первые 5 минут поступит в свободную продажу нулевая? А мне вот ещё кажется, что T3 тоже особо не раскупится. Всё-таки многим фильм этот не нравится и люди исключают его из вселенной Терминаторов, плюс аж целых 2001 копий.
2015/07/05 14:11:25
Visconti
Честно говоря не знаю. Я не отслеживаю Фильмарену. Я пользуюсь инфой форумчан из топиков, в т.ч. из этого.
Из жизненного опыта: вероятность есть всегда, во только ее цифровое значение порой определить очень сложно
Ну и дежурить по сайтам в ожидании момента свершения этой вероятности, например я лично не готов:))
Среди коллекционеров наверно цениться порядковый номер издания. Чем меньше тем лучше.
Здесь есть специ по Чехии. Пройдись по Барахолке
2015/07/05 14:30:05
AleS
Жду ещё мнений насчет ситуации на Filmarena с Терминаторами. Мой основной пост чуть выше.
2015/07/05 16:30:54
redsmounts
Мне вот лично арт слипа на T1 не нравится, а с 3 части начинать коллекционировать франшизу мне кажется не логичным :(
P.S. Если сочтёте за оффтоп, извиняюсь.
2015/07/05 22:36:58
Bilbo
АлександрME
Жду ещё мнений насчет ситуации на Filmarena с Терминаторами. Мой основной пост чуть выше.

Первый в свободной продаже не появится уже, а третий будет доступен завтра в 20.00 по Чехии, если не разберут по номерам.
2015/07/05 22:45:17
AleS
Всё, вопрос снят. Почему-то думал, что и первый Терминатор должен начать продаваться завтра в 20:00 по Чехии. О это было уже 11 мая оказывается. Печаль.
2015/07/05 23:11:14
AleS
И да, никто здесь не продаёт этого самого первого Терминатора от FA? Вдруг.
2015/07/05 23:15:04
DIMAZZZ
АлександрME

Он только 20 июля выходит. А пришлют его только в начале августа в Россию. Как же его продавать могут здесь?
2015/07/05 23:21:32
AleS
DIMAZZZ
АлександрME

Он только 20 июля выходит. А пришлют его только в начале августа в Россию. Как же его продавать могут здесь?

Это понятно. Просто как-бы заранее забить. Вдруг, кто-то заказывал, передумал и захочет продать.
Создал тему - http://forum.totaldvd.ru/...teelbook-m1202706.aspx
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account