2016/08/12 12:46:30
GarfieldZK
Mefisto from Hell
В свою очередь напомню, что испанский амазон высылает стилбуки в картонных, хотя нет, - бумажных конвертиках (так правильней), даже когда их три.
Как говорится, приятных покупок!

И как у них с обратной связью? Возможен ли вариант битого стилбука и полного refund'а?
2016/08/12 17:00:07
новик
У них (как, впрочем, и у других южных народов) вечная "маньяна" )))
2016/08/23 12:43:37
prjanick
Three Kings

Пока эксклюзив немецкого Маркта (в продаже с 13 октября), но, думаю, потом всплывет и на Амазоне. Русский язык должен быть.

2016/08/23 17:42:23
Космичъ
Но ведь у подобных "каталожных" тиражей нет внутренних артов, а это давно не модно.
2016/08/23 18:09:58
prjanick
Тут выбор прост - иметь издание в амарее или в каком-никаком железе.
2016/08/23 20:05:28
Космичъ
prjanick

(ИМХО) 95% - уж лучше ни в каком железе. И только 5% на то, что сам не отказался бы например от "Спауна" и "Смертельной битвы" из этой стилбучной серии. 
___

...Но хардкорных стилбукоманов никто не отменял, думаю в первую очередь 'ставки' на них, т.к. фильмы "сто лет каталог" и что-то мне с трудом верится, что где-то там - за рубежом, даже самый ленивый не прикупил себе всё самое нужное (пусть и в амареях) и -дцать лет терпеливо ждёт стилбука тех же "Трёх королей" или "Константина".
2016/08/23 20:27:47
prjanick
У меня "Короли" в толстом амарее из Британии. С удовольствием поменяю даже на такой стил.
2016/08/23 22:52:35
Gendalf_15
Арт можно самому добавить. На ютубе есть ролики
2016/08/24 21:37:18
Lenny Nero
Wow классно! Constantine и Three Kings вообще в стилбуках не выходили, обязательно нужны, особенно красив Three Kings! Константин был в стилбуке лишь на DVD. 

Еще в этой волне от 13 Октября выходят The Cell, Spawn, True Crime (эти три тоже хочется), пара ужастиков, It Кинга и House of Wax 2005 года, и старый Shaft '71 с Chisum Джона Уэйна.

prjanick

Пока эксклюзив немецкого Маркта (в продаже с 13 октября), но, думаю, потом всплывет и на Амазоне.

Ну стилбуки предыдущей волны, типа Rush Hour и Mortal Kombat так пока и не всплыли.
Я их через посредника заказал, пока лежат у них (думал чего-нибудь добавить, но до 13 Октября не дотерплю).

Космичъ
prjanick

(ИМХО) 95% - уж лучше ни в каком железе. И только 5% на то, что сам не отказался бы например от "Спауна" и "Смертельной битвы" из этой стилбучной серии. 

Согласен с Prjanick'ом, тем более в амарей изданиях разве есть внутренний арт? Может какой-нибудь стандартный с BD лого справа и небольшим бело-голубым фото слева в первых Блю-рей релизах.
В любом случае стилбук даже без внутреннего арта, даже с напечатанной 'техничкой' сзади, лучше стандартного амарея. Я не говорю о коллекционных амареях, типа корейских, где и качественный слип с альтернативным артом есть, и буклет и/или карточки. К таким конечно даже полноценный стилбук не всегда нужен. 

Космичъ

...Но хардкорных стилбукоманов никто не отменял, думаю в первую очередь 'ставки' на них, т.к. фильмы "сто лет каталог" и что-то мне с трудом верится, что где-то там - за рубежом, даже самый ленивый не прикупил себе всё самое нужное (пусть и в амареях) и -дцать лет терпеливо ждёт стилбука тех же "Трёх королей" или "Константина".

Ну конечно, расчитано именно на тех, кто заменит имеющееся амарей издание на стилбук. Плюс небольшой процент покупающих в подарок кому-то.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account