Wow классно! Constantine и Three Kings вообще в стилбуках не выходили, обязательно нужны, особенно красив Three Kings! Константин был в стилбуке лишь на DVD.
Еще в этой волне от 13 Октября выходят The Cell, Spawn, True Crime (эти три тоже хочется), пара ужастиков, It Кинга и House of Wax 2005 года, и старый Shaft '71 с Chisum Джона Уэйна.
prjanick
Пока эксклюзив немецкого Маркта (в продаже с 13 октября), но, думаю, потом всплывет и на Амазоне.
Ну стилбуки предыдущей волны, типа Rush Hour и Mortal Kombat так пока и не всплыли.
Я их через посредника заказал, пока лежат у них (думал чего-нибудь добавить, но до 13 Октября не дотерплю).
Космичъ
prjanick
Тут выбор прост - иметь издание в амарее или в каком-никаком железе.
(ИМХО) 95% - уж лучше ни в каком железе. И только 5% на то, что сам не отказался бы например от "Спауна" и "Смертельной битвы" из этой стилбучной серии.
Согласен с Prjanick'ом, тем более в амарей изданиях разве есть внутренний арт? Может какой-нибудь стандартный с BD лого справа и небольшим бело-голубым фото слева в первых Блю-рей релизах.
В любом случае стилбук даже без внутреннего арта, даже с напечатанной 'техничкой' сзади, лучше стандартного амарея. Я не говорю о коллекционных амареях, типа корейских, где и качественный слип с альтернативным артом есть, и буклет и/или карточки. К таким конечно даже полноценный стилбук не всегда нужен.
Космичъ
...Но хардкорных стилбукоманов никто не отменял, думаю в первую очередь 'ставки' на них, т.к. фильмы "сто лет каталог" и что-то мне с трудом верится, что где-то там - за рубежом, даже самый ленивый не прикупил себе всё самое нужное (пусть и в амареях) и -дцать лет терпеливо ждёт стилбука тех же "Трёх королей" или "Константина".
Ну конечно, расчитано именно на тех, кто заменит имеющееся амарей издание на стилбук. Плюс небольшой процент покупающих в подарок кому-то.