2016/12/10 12:21:11
Visconti
А еще интересно выпустят хоть в одном из этих двух серий стилбук к шестому фильму, или они останутся незаконченными, и будет просто какой-то свой стил в дополнение к уже имеющемуся разнобою остальных частей вне 'стильных' серий.

Тоже об этом думаю.
Если 6 стилов выйдут в другом виде, то все до этого придется продавать
2016/12/10 12:37:31
GP
Visconti
Если 6 стилов выйдут в другом виде, то все до этого придется продавать

Visconti
у меня всего 20+- фильмов которые достойны быть в моей квартире на физ.носителях. Да 3-4 гифта. Все помещается на 2 этажерки. Вполне хватает для т.н. счастья.

Извиняюсь за оффтоп. Из этих 20 фильмов львиная часть - это Resident Evil?
2016/12/10 12:44:10
Visconti
нет. обитель зла в одном экземпляре, фото есть в конструкторах. Действует метод замены, а не добавления
и данная сага у меня за один фильм считается

и само число 20 оно примерное , потому и было написано со знаками +-.
На самом деле не знаю сколько у меня дисков, ибо все в движении. хотя есть наверно фильмы, которые пока никогда не двигаются. надо понаблюдать....
2016/12/15 13:56:17
TheHutt
Rogue One: A Star Wars Story Steelbook BluRay 3D
В Англии стилбук - Zavvi Exclusive. Во Франции - доступен на амазоне. Арт временный.

31,49 EUR до вычета

PS: Т.к. Zavvi обещает название на торце, думается, оно будет и во Франции (название фильма везде одно)
2016/12/17 14:07:12
DON-ROMARIO
Lenny Nero
О! О! О! 

Вот это да! Вот это круть!
Неужели только в Японии... Погодите, это какая студия, та же Сони ведь, подозрительно похожи по оформлению на новые стилбуки ко всем четырем Underworld, также перед выходом новой части в кинотеатрах. Может еще где-нибудь появятся. Миса осень-осень хосет!

Вот, гляньте сами арты по ссылкам. Похоже те же будут как эксклюзив Best Buy в США, там арты еще не показали. 

С этими конечно немного разочаровался. Умудрились Кейт Бекинсейл подизуродовать обрисованными фото спереди, да еще эта полосища сбоку с названием, и Рону Митру на третьем фильме зачем-то подменили.
Они только сзади хорошо выглядят. Ими вперед и буду ставить за стеклом на полке. 

Говорят, что они без внутреннего арта. Удалил из виш-листа.
2016/12/17 22:38:08
Gugenot02
"Парни со стволами" в железе от Target  Царапины как часть арта 

2016/12/18 01:27:34
Lenny Nero
DON-ROMARIO
Lenny Nero

С этими конечно немного разочаровался. Умудрились Кейт Бекинсейл подизуродовать обрисованными фото спереди, да еще эта полосища сбоку с названием, и Рону Митру на третьем фильме зачем-то подменили.
Они только сзади хорошо выглядят. Ими вперед и буду ставить за стеклом на полке. 

Говорят, что они без внутреннего арта. Удалил из виш-листа.

Они у меня с пятницы 9 еще лежат, должен был давно если не фото выставить, так отписаться, что да, арта нет, только цветной фон, у каждого свой, в соответствии с этой полоской спереди. Вобще конечно только задники у них хорошие, и если был ранее какой-то другой полноценный стилбук, как у четвертой части, то он выигрывает. 

Gugenot02
"Парни со стволами" в железе от Target  Царапины как часть арта 

Такой же во Франции без всяких проблем. Только некоторый текст на французком конечно. 
Кстати промо картинки выше как раз этого фрацузкого варианта. 
2016/12/18 11:46:42
Gugenot02
На счет стилов Другого мира прям печаль берет! Это же как надо было извернуться, что бы их запороть? Фильмы почти фэнтезийные, такой простор для артов. Так много промо есть и на тебе... вырезанная из фона глав.героиня, полосы на лицевой части, огромные цифры на задниках, шиш внутри и бородатый мужик вместо Митры на третьем стиле (хотя ее сходство с Кейт имеет ключевое значение для сюжета фраршизы)!

В огонь такую халтуру, нашлепанную ради срубания бабла по случаю выхода очередной части в кино. Судя по всему, Обитель зла эту историю повторит (хотя поп-арты пока радуют вменяемостью и альтернативностью), увидим...
2016/12/18 12:25:31
DON-ROMARIO
Gugenot02
На счет стилов Другого мира прям печаль берет! Это же как надо было извернуться, что бы их запороть? Фильмы почти фэнтезийные, такой простор для артов. Так много промо есть и на тебе... вырезанная из фона глав.героиня, полосы на лицевой части, огромные цифры на задниках, шиш внутри и бородатый мужик вместо Митры на третьем стиле (хотя ее сходство с Кейт имеет ключевое значение для сюжета франшизы)!

В огонь такую халтуру, нашлепанную ради срубания бабла по случаю выхода очередной части в кино. Судя по всему, Обитель зла эту историю повторит (хотя поп-арты пока радуют вменяемостью и альтернативностью), увидим...

Этот бородатый мужик (Майкл Шин) зато имеет ключевое значение для Бекинсейл. У них с Кейт ребенок.
2016/12/18 12:57:03
Диего_Родригез
В смысле? По фильму у него и Митры ребенок.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account