2011/07/27 01:09:10
DST
А вот ещё там же и Мумия трилогия:

На 41ой странице (пост 818) я уже об этом писал.
2011/07/27 01:10:59
am_z

ORIGINAL: DST

А вот ещё там же и Мумия трилогия:

На 41ой странице (пост 818) я уже об этом писал.

Что-то я сёдня всё мажу :) не уследить за вами всеми :)
2011/07/27 01:20:37
GarfieldZK

ORIGINAL: DST
Вместе с Чумоданом Inception у Французов всё того же 5го октября выходят стилбуки следующего характера :
Leathal Weapon Collection

Блин, как раз у индусов заказал на днях. Если б цена нормальная была (хотя откуда, у них и обычное-то издание стоит слишком дорого), то на надпись можно было бы подзабить.

ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ой, да хоть пять, с такой надписью даром не нужен.

А надпись на французском они везде влепили, хотя на Матрице может быть и какая-нибудь нашлёпка, но за ТР обиднее всего - он-то как раз выглядит приличнее всех.
2011/07/27 12:00:39
Optimus Prime

ORIGINAL: новик

Посмотрим, сколько в тин положат (судя по фото, это именно тин).

Это будет джамбо, по типу немецких Форсажей. Т.е. внутренность пластиковая. Так думаю.

И вообще есть мысль что многие будут стикер-стилбуками, как уже не раз у французов бывало и вообще они любят такую тему. Так уже выходили: Трилогия Перевозчика, Риддик и Черная дыра, Валькирия и др. :(
2011/07/27 12:32:43
TheHutt
А тем временем немецкий стилбук Sucker Punch идет нарасхват, как теплые булочки:

2011/07/27 17:47:41
Frost_kiev
О всевышние силы покарай тех кто покупает такое гавно

от Megabee: флуд (4.3.8) + безграмотность (4.3.13: не хватает запятых, а слово "говно" пишется через "о").
2011/07/27 18:35:49
Mefisto from Hell
Всё уже тебя давно услышали в топике игр, сколько ещё лаять будешь? А?
Тоже мне маэстро изысканного вкуса.
2011/07/27 19:36:13
hdmaniac
Frost_kiev ! Я вот до сих пор не понимаю, какое твое дело кто что покупает?...
И Мефисто прав, что ты в топике игр всех обс...ал за покупку коллекционок, я вот тоже
не собираюсь покупать Запрещённый приём ни в каком виде, ну не моё это кино, но
а другому наоборот очень понравился и фильм и стил, на то и люди, чтобы иметь разные
вкусы и взгляды...
2011/07/27 19:50:48
Frost_kiev
Лицензиофилы дышим глубже,мне просто этот высерский прием очень не понравился, вот я и не понимаю как люди его вообще покупают

от Megabee: насчет высера - он как раз здесь и есть (4.3.8 + 4.3.6). Месье, отдохните от форума пару месяцев.
2011/07/27 20:11:23
reddhorse

ORIGINAL: Frost_kiev

Лицензиофилы дышим глубже,мне просто этот высерский прием очень не понравился, вот я и не понимаю как люди его вообще покупают

Какая разница барахло кино или нет, если издание красивое то почему бы его не приобрести, на то и коллекционеры.
Сам я Запрещённый прием ещё не смотрел, но когда цена на стил упадет (я терпеливый) обязательно возьму.
<< ..8788.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account