2009/06/15 00:21:47
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Поиском по словам   Rychle a zběsile всё находится

Дима, у меня все-таки лыжи не едут
Вот что поиск выдает:[image]local://8087/8767942AA4EF4DED8A05A60CE2B116F5.JPG[/image]

Attached Image(s)

2009/06/15 00:27:47
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: MegaBee
Поиском по словам   Rychle a zběsile всё находится

Дима, у меня все-таки лыжи не едут

Влад, ты попробуй введи в поиск всю фразу Rychle a zběsile: kolekce 4BD Steelbook. У меня сразу выдал искомый стилбук.
2009/06/15 00:42:35
MegaBee
Влад, у меня всё работает как надо (поиск по полной фразе):

2009/06/15 00:47:01
VLN
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
Влад, ты попробуй введи в поиск всю фразу Rychle a zběsile: kolekce 4BD Steelbook. У меня сразу выдал искомый стилбук.

Да это я с самого начала попробовал.
Потом уже сокращенный вариант пробовал.
Не пойму, где глюк - наверное в голове

ПС. Есть подозрение: сравнив скрины, вижу, что у меня криво отражаются некоторые буквы чешского алфавита.
Может, поэтому и поиск не находит...
2009/06/15 00:54:45
MegaBee
ORIGINAL: VLN

ПС. Есть подозрение: сравнив скрины, вижу, что у меня криво отражаются некоторые буквы чешского алфавита.
Может, поэтому и поиск не находит...

Влад, а ты попробуй поиск по такой фразе: "fast and furio" (именно так, только без кавычек)
2009/06/16 12:16:25
Kvaziboba
В продолжении темы фнаковских железок, о которых ранее писАл Мефисто.
Вчера получил трилогию "Перевозчика". Стил совсем не порадовал.[sm=bl.gif]
Какое-то весьма странное оформление придумали лягушатники.
На голую железку, вернее на её ребро, лицевую и заднюю части наклеили наклейки. Причём с не очень качественной полиграфией, а-ля наш Фокс (а может и хуже).
Никаких надписей и фото на самом железе нет, всё размещено на этих дурацких наклейках.
Очень кустарная работа, советую воздержаться от покупки фнаковских стилов, т.к. другие могут быть оформлены таким же образом.
2009/06/16 12:23:43
nincollector.ru
Kvaziboba, спасибо! Замечание ценное, тем более и так мне не нравилась идея французских стилов.Осенью буду в Париже - потискаю вживую то, что останется, но думаю я вполне счастлив с обычными голубыми кейсами.
2009/06/16 12:39:02
Kvaziboba
2 nincollector.ru
Забыл сказать, что в магазине цена на 15 ойро дороже чем на сайте. По крайней мере, относительно "Перевозчика".
Стил, конечно, по круче пластика смотрится. Но жаба душит отдавать эти деньги за такую халтуру.
Хорошо, что это был подарок на день Р.
2009/06/16 12:58:14
Optimus Prime
Интересно, это касается только местных самопальных релизов, или такие вещи как "Гран Торино" от WB тоже в такой ерунде могут быть оформлены? Ох, как не хотелось бы, а то уже жду как-то этот фильм и стилбук в частности!
2009/06/16 14:53:26
William Blake
Какое-то весьма странное оформление придумали лягушатники.
На голую железку, вернее на её ребро, лицевую и заднюю части наклеили наклейки. Причём с не очень качественной полиграфией, а-ля наш Фокс (а может и хуже).
Никаких надписей и фото на самом железе нет, всё размещено на этих дурацких наклейках.
Очень кустарная работа, советую воздержаться от покупки фнаковских стилов, т.к. другие могут быть оформлены таким же образом.

Странно,никогда у лягушатников таких изданий не видел...Качество TF1'овских стилбуков могло конечно быть и получше..,но чтобы наклейки на голый стил - такое впервые...
Кстати,было бы неплохо,если бы то сфоткал это "чудо"...

Интересно, это касается только местных самопальных релизов, или такие вещи как "Гран Торино" от WB тоже в такой ерунде могут быть оформлены? Ох, как не хотелось бы, а то уже жду как-то этот фильм и стилбук в частности!

У WB такого точно не будет...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account