2014/09/06 11:52:26
Anton_Epifanov
Я не отвечаю от имени всех,а говорю как считает большая часть России это раз.А как писать названия я решу сам,это мое личное дело и не нужно придираться к этому это два!!!

2014/09/06 12:22:11
bigbanan
Strider

Так же где-то пол-года назад говорили и показывали в новостях, что найдена пленка с вырезанной сценой из "Иван Васильевич меняет профессию" в которой Жорж Милославский пытался удрать от милиции на катере по Москве-реке.

Я на ютубе смотрел 5 вроде вырезанных сцен из фильма, в том числе и эту, интересные весьма. 
2014/09/06 12:35:47
GP
Anton_Epifanov
Я не отвечаю от имени всех,а говорю как считает большая часть России это раз.

"Все привыкли", "все так любят" - это уже не "все", а всего лишь "большая часть"? 
В любом случае Вы говорите о том, чего не знаете.

А как писать названия я решу сам,это мое личное дело и не нужно придираться к этому это два!!!

Ваше личное дело - оставаться безграмотным неучем или нет, но правила этого форума настоятельно рекомендуют писать на русского языка, т.е. по возможности придерживаться норм этого языка. При регистрации на форуме Вы согласились с его правилами.
2014/09/06 12:44:38
Anton_Epifanov
GP
Anton_Epifanov
Я не отвечаю от имени всех,а говорю как считает большая часть России это раз.

"Все привыкли", "все так любят" - это уже не "все", а всего лишь "большая часть"? 
В любом случае Вы говорите о том, чего не знаете.

А как писать названия я решу сам,это мое личное дело и не нужно придираться к этому это два!!!

Ваше личное дело - оставаться безграмотным неучем или нет, но правила этого форума настоятельно рекомендуют писать на русского языка, т.е. по возможности придерживаться норм этого языка. При регистрации на форуме Вы согласились с его правилами.

Да куда мне до тебя,мистер всезнайка!!!
2014/09/06 13:07:27
Космичъ
[Боже, зачем я это делаю? Пройти бы мимо...]

GP
...писать на русского языка...

Если в контексте поста, то - русском языке. Склоняете новичков к неучам, а сами слова склонять правильно не можете. Кто бы говорил про "английский акцент"...

2014/09/06 13:21:15
GP
Космичъ
[Боже, зачем я это делаю? Пройти бы мимо...]

Степан, ты так соскучился по срачу, что готов зацепиться даже за очепятку? Без кидания говном и жизнь не в жизнь? Но зачем тебе искать повод? Тем более зачем повторять свой старый прием? Как взрослый человек брось вызов в соответствующем топике. Заодно может там переведешь для меня смысл фразы: "склоняете новичков к неучам".

2014/09/06 13:28:57
Космичъ

Например, компания называется "Крупный план", а не "Крупный План".

К заглавной букве[sm=be.gif]. Что, не смог пройти мимо, дав вполне нормальные ответы на вопросы человека?

Удалены грубости и переход на личности.
2014/09/06 13:58:23
GP
Космичъ
К заглавной букве[sm=be.gif]

Это была не придирка, а "диагноз". Наплевательское отношение к правилам русского языка и безразличие к авторским версиям фильмов - это лишь два разных признака отсутствия культуры. Это не самые зловонные признаки и потому о них вполне можно было бы здесь спокойно (без хамства) поговорить. Но когда попытки отойти от обсуждения на уровне школоты сразу же переводятся в режим кидания говном, то это диагноз уже форуму.
2014/09/06 14:17:56
maxut
Космичъ
Какой срач? Ты о чём? Бля, не тронь говно... Зачем к человеку прикопался!? Какое же тут общение из-за таких снобов, типа тебя. Сам-то к чему придрался? 

Например, компания называется "Крупный план", а не "Крупный План".

К заглавной букве[sm=be.gif]. Что, не смог пройти мимо, дав вполне нормальные ответы на вопросы человека?

Темка прав - форум гигантов мысли.
2014/09/06 15:10:33
Roland Deschain
Я этого товарища, GP, занёс в блеклист и теперь постов его не вижу. Рекомендую то же самое сделать и остальным адекватным форумчанам. Какой смысл тратить своё время на вечно недовольных типов? 

Что касается темы, то думаю вопрос сводится к стоимости конечного продукта. Собирать допы, реставрировать, оформлять, это дополнительные затраты и риски.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account