2014/09/06 22:26:24
Strider
bigbanan
Strider

Так же где-то пол-года назад говорили и показывали в новостях, что найдена пленка с вырезанной сценой из "Иван Васильевич меняет профессию" в которой Жорж Милославский пытался удрать от милиции на катере по Москве-реке.

Я на ютубе смотрел 5 вроде вырезанных сцен из фильма, в том числе и эту, интересные весьма. 

Несомненно интересно.Я видел пока только эту одну, нужно будет погуглить остальные, спасибо за подсказку.

upd.Поискал эти сцены-вот они-http://www.youtube.com/watch?v=6WAfuIQTAuY

Действительно , очень интересные.
2014/09/07 14:48:54
SergD
Какой срач? Ты о чём?

Тема срача кстати смешна.
Жизнь настолько изменилась что советские фильмы не актульны и не смотрибельны.
Драмы не вызывают тех чувств ,что то должны, комедии не смешны, ровно как и американский Чаплин & Co. А фильмы про войну наоборот смешны. Менты на жигулях и т.д.
Не знаю, мне лично даром не нужны. Жить надо сегодня, а не вчера.
Хотя один фильм актуален-про Остапа Бендера. Ибо наколоть ближнего-это наше фсе
Сцену с катером вырезали потому, что в советское время такое было невозможно
2014/09/07 17:06:46
hdmaniac
SergD

Драмы не вызывают тех чувств ,что то должны, комедии не смешны, ровно как и американский Чаплин & Co. А фильмы про войну наоборот смешны. 

Жизнь конечно изменилась, но к сожалению качество фильмов изменилась только 
в худшую сторону, лучше уж Ч.Чаплина или Иронию судьбы по двадцатому разу,
чем Одноклассников или Гитлер, капут! по первому...
2014/09/07 18:12:36
Strider
hdmaniac
SergD

Драмы не вызывают тех чувств ,что то должны, комедии не смешны, ровно как и американский Чаплин & Co. А фильмы про войну наоборот смешны. 

Жизнь конечно изменилась, но к сожалению качество фильмов изменилась только 
в худшую сторону, лучше уж Ч.Чаплина или Иронию судьбы по двадцатому разу,
чем Одноклассников или Гитлер, капут! по первому...

Владимир, не обращай внимания , пост sergd-просто вброс, и провокация.
2014/09/07 20:08:37
inoutx061275
Strider
Интересное кино. Пост SergD значит вброс и провокация, ага. А заунывные мантры hdmaniac-а, повторяющиеся каждую неделю на всех форумах и в соцсетях, про "качество фильмов изменилось в худшую сторону" предлагается считать истиной?
Или у вас по принципу - "кукушка хвалит петуха"?
2014/09/07 21:35:32
GP
inoutx061275
про "качество фильмов изменилось в худшую сторону" предлагается считать истиной?

Я предлагаю считать это очевидной истиной. И в отношении российского кинематографа, и в отношении мирового.
Об этом говорят даже сами кинематографисты: Соблазнённые и брошенные / Seduced and Abandoned
Сейчас кино снимают в первую очередь для тинейджеров, а было время когда новые кинокартины обсуждали интеллектуалы (как это показано в 
картине Клода Лелуша "С Новым годом!" (La bonne annee).
2014/09/07 22:03:13
inoutx061275
Следующее поколение тоже будет петь старые песни о главном. Что кино раньше было лучше, трава зеленее, сиськи больше, девки краше. Ничего нового.
2014/09/07 22:12:06
hdmaniac
inoutx061275
 А заунывные мантры hdmaniac-а, повторяющиеся каждую неделю на всех форумах и в соцсетях, про "качество фильмов изменилось в худшую сторону" предлагается считать истиной?

А что они лучше стали? Можешь петь теперь свои мантры дальше...
2014/09/07 22:21:10
inoutx061275
hdmaniac
inoutx061275
 А заунывные мантры hdmaniac-а, повторяющиеся каждую неделю на всех форумах и в соцсетях, про "качество фильмов изменилось в худшую сторону" предлагается считать истиной?

А что они лучше стали? Можеть петь теперь свои мантры дальше...

Для кого-то лучше стали, для кого-то хуже. Я не могу смотреть сейчас многие фильмы 80х-90х, которые когда-то нравились. 
Последнее предложение расшифруй плиз, а то у меня не получается 
2014/09/07 22:26:10
hdmaniac
inoutx061275

Я не могу смотреть сейчас многие фильмы 80х-90х, которые когда-то нравились. 

Расшифровал...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account