2012/04/01 07:05:30
The_Raphica
Ну вот какого чёрта там нет IMAX-сцен???!!! Такая же ситуация была и со вторыми "Трансформерами". Рецензия на Blu-ray.com
2012/04/06 00:56:03
GODO
Если уж и выпускать первые части на БД, то с улучшенной картинкой. Имею на руках американское издание первой части. Так картинка очень и очень посредственна. По 10 бальной шкале с трудом на 5 выглядит. В общем тянет на хороший апскейл. Звук в обычном 5.1. Так что надо в первую очередь буржуям чесаться с улучшением трансферов.
2012/04/06 17:59:32
George Bush
ORIGINAL: The_Raphica

Ну вот какого чёрта там нет IMAX-сцен???!!! Такая же ситуация была и со вторыми "Трансформерами". Рецензия на Blu-ray.com

Режиссер объяснял свое решение в твиттере. В общих словах он говорит о том что для него переключение аспекта во время просмотра фильма в кинотеатре IMAX, и в домашних условиях - это две большие разницы. В домашних условиях он находит это переключение слишком отвлекающим (в оригинале "distracting"). Вывод он свой сделал на основе просмотра "Темного рыцаря" в IMAX, и дома на блу-рей.
2012/04/06 18:10:20
Doctor Potter
В домашних условиях он находит это переключение слишком отвлекающим (в оригинале "distracting"). Вывод он свой сделал на основе просмотра "Темного рыцаря" в IMAX, и дома на блу-рей.

И я с ним полностью согласен! Мне сложно было смотреть "Рыцаря" с постоянным переключением
2012/04/06 22:46:25
GarfieldZK
Ну не знаю, Трон вполне себе нормально так смотрится. Да и вообще, если учесть, что структура блю-рэя изначально состоит из кусков, то могли бы и 2 версии засунуть, чего уж там.
2012/04/07 03:56:58
Doctor Potter
ORIGINAL: GarfieldZK

Ну не знаю, Трон вполне себе нормально так смотрится. Да и вообще, если учесть, что структура блю-рэя изначально состоит из кусков, то могли бы и 2 версии засунуть, чего уж там.

В Троне это смотрелось гармонично,потому что там путешествие в компьютерный мир. А в "Рыцаре" это именно что мешает
2012/04/07 04:44:32
DTS
Мне, ИМХО, обсолютно в Рыцаре не мешало.
2012/04/07 21:32:41
The_Raphica

ORIGINAL: DTS

Мне, ИМХО, обсолютно в Рыцаре не мешало.

Полностью согласен!
Куда приятнее смотреть самые масштабные сцены на весь экран, да ещё и картинка у них лучше...
2012/04/09 02:31:07
WarrenMax007

ORIGINAL: The_Raphica

В фильме вырезаны некоторые сцены? Или просто фильм с черными полосами будет?
2012/04/09 08:40:29
Крик
С черными полосами будет. Смотрел, ничего не вырезали.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account