Фильм классный. Возможно лучший кино-триллер этого года, может быть даже лучше вышедшей Пилы!!! Чем-то напомнил фильм Другие: старинный особняк, духи, старик со старухой, и атмосфера, которая царит с Ключе... походит на творение Аменабара. Я тоже практически не обнаружил никаких сценарных ляпов, вообще фильм очень цельный, никакой эпизод не хочется выкинуть или что-то вставить. Актерская игра - на уровне, Хадсон [sm=em121.gif] и пенсионеры + Скарсгаард - очень неплохо вписались в роли, особенно хочу отметить деда!!! С Кейт смотрел первый фильм, как оказалось потом, сначала спутал ее с Уинслетт и долго думал, как она смогла так помолодеть и изменить лицо в лучшую сторону!!! Вообщем - фильм - к просмотру!!!
Оценка 9 из 10. +1 балл за Кейт Хадсон (за мной в топик Красотки [sm=em121.gif][sm=em121.gif][sm=em121.gif])
ЗЫ Отдельно про концовку - не знаю кто как, а у меня и мысли не было о таком окончании фильма, ради такой концовки стоит посмотреть это кино, я долго сидел с открытым ртом, а потом, сидя за рулем машины, долго не мог отойти от просмотра!!!
2Pashooka по поводу суеверия - у каждого народа, у каждой религии, у каждого культа - они свои. У худу - такое, вот и все, я думаю.