• Фильмы
  • Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) (p.3)
2005/08/26 11:39:19
Pashooka
Если можно - в личку.
2005/09/10 17:02:26
Блинк
Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005)

Если сразу с места в карьер, то Skeleton Key - лучший триллер-ужастик, который я видел за последнее время. Во-первых, он действительно пугает и в этом плане здесь неплохое сочетание визуально-шумовых эффектов и сценарного нагнетания соответсвующей атмосферы. Во-вторых, мы имеем дело с весьма неглупым и (что удивительно) правдоподобным сюжетом. Использованная создателями реальная фишка (реально то, во что мы верим) как нельзя кстати. Из минусов - многочисленные штампы, но, как мне представляется, в этом жанре без них никуда.

ЗЫ. Считал и считаю, что американский "Звонок" - полная чушь. Сабж - нет.

8 из 10
2005/10/01 02:27:13
soulcatcher
Классный, от начала и до конца выверенный мистический триллер. После таких поделок, как Игра в Прятки, Ужас Амитвилля и Бугимен не ожидал, что так ещё снимают. 8/10
2005/10/03 21:41:19
Andre
Бегущий с топором человек не должен был покрошить героиню в капусту, а должен загнать её на чердак в свечной круг, что он и успешно сделал.
Что меня рассмешило, так это тот момент, когда хозяйка требует немедленно открыть запертую дверь, и это продолжается до истерики несколько минут, хотя у неё тоже имеется ключ от всех дверей.
Звук понравился. 7/10
2006/11/09 23:53:49
Анар
Вчера посмотрел наконец на двд.Блестяще!!!! Отличный триллер!!! Хадсон просто великолепна,режиссура,операторская работа,непредсказуемый сценарий,всё просто на высоте!!! Иэн Софтли снял блестящий и непредсказуемый триллер.Кейт Хадсон доказала что она может играть не только светских тусовщиц ("Как отделатся от парня за 10 дней" и "Модная мамочка"),но и достаточно серьёзные роли.Приятно удивлён этим триллером!!!
***Блестяще***  Anar_Baku
10/10 
И до нашей глуши докатился наконец-то... DVD-диск. Не могу сказать, что мне жалко потраченных денег. Сюжет вполне логичный и даже убедительный, да и Хадсон неплохо смотрится. Однако... хотелось бы узнать, как называется этот жанр? Это фильм ужасов? Почему-то не страшно. Триллер? Где же предполагаемое напряжение? Может быть, комедия? Тогда мне отказало чувство юмора.
4/10 и ни баллом больше.
2007/02/26 00:15:56
Bertie Wooster
Мне понравился этот фильм, когда смотрел, даже очень. Я бы сказал, что по жанру он больше похож на детективный триллер с элементами мистики и ужасов. Концовка достаточно интересная и непредсказуемая. 8 из 10.
2007/02/26 12:38:29
Калигула
ORIGINAL: Berty Wooster
Концовка достаточно интересная и непредсказуемая. 8 из 10.

Непредсказуемая только если зритель совсем не в теме.
 Но фильм это не портит.
2007/02/26 14:11:32
movie
я уже писал где-то, за основу сюжета взята книга Мурстоунское наваждение. Книжку я читал, поэтому был в теме и концовкой не особо впечатлился.
2007/02/26 14:14:25
Suvor
ORIGINAL: movie

я уже писал где-то, за основу сюжета взята книга Мурстоунское наваждение. Книжку я читал, поэтому был в теме и концовкой не особо впечатлился.

Книжку стоит читать?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account