• Фильмы
  • Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) (p.4)
2007/02/26 14:22:07
movie
Книжку стоит читать?

дело в том, что книжку я читал в то время, когда в нашей стране из книг-ужасов были выпущены только Куклы мадам Мендилип и Дракула, поэтому на тот момент это было нечто. как она будет восприниматься сейчас не знаю. Но попробовать можно, ибо она небольшая.
2007/02/26 14:28:38
Калигула
Офф. Я всегда считал, что Питер Тримейн, чьи книги активно печатались в тот же период - это фейковый автор, типа Майкла Утгера или Арча Стэнтона (;-) ). К моему дикому удивлению, в недавней "Азбуковской" антологии "Вампиры" (очень, кстати, хорошей, перевод британского издания) обнаружился его рассказ и биографическая врезка. Настоящий оказался.
 Кстати, кто на самом деле написал "Скорбь Сатаны", приписанную в то время Брэму Стокеру, я так и не знаю. Это явно не русский самопал, но столь же явно не Стокер.
2007/02/26 14:51:07
Der Metzgermeister
А это случаем не советский промысел?

Attached Image(s)

2007/02/26 15:00:14
movie

помню эту книженцию. Стоила тогда 25 руб, а дракула 35 руб. Мы с другом сдали бутылки, и он себе купил Вампиров , а я Дракулу, потом поменялись.
P.S. бутылки из под лимонада
2007/02/26 15:02:53
Der Metzgermeister
А я приобрел и то и другое.
2007/02/26 15:02:54
Suvor
ORIGINAL: movie

помню эту книженцию. Стоила тогда 25 руб, а дракула 35 руб. Мы с другом сдали бутылки, и он себе купил Вампиров , а я Дракулу, потом поменялись.

У меня тоже обе были.
2007/02/26 15:03:19
Калигула
Русский, не советский. Перечитай фамилию автора внимательно.Б Ольшеври.
2007/02/26 15:13:15
Der Metzgermeister
Господи ,сколько лет прошло ,а я все еще в союзах обитаю.
2007/02/26 15:48:40
Der Metzgermeister
ORIGINAL: Suvor

ORIGINAL: movie

У меня тоже обе были.

В моем случае вторая книженция значилась как "Вампир (Граф Дракула)" Б.Стокера + "Оживший Дракула" Р.Лори из серии "Магия ужаса".
2007/02/26 15:56:06
Оле Лукойе
ORIGINAL: Алиса_в_стране_чудес
Однако... хотелось бы узнать, как называется этот жанр? 

Это типичный мистический триллер. Напряжение здесь создается по нарастающей: от откровенно вялого и скучного начала до самой кульминации, потому как молниеносная развязка сама по себе легко предсказуема и неинтересна. Возможно из-за того, что эту тему я уже наблюдала ранее. В своем жанре этот фильм весьма банален.  

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account