• Фильмы
  • Немножко беременна / Knocked Up (2007) (p.10)
2007/08/31 15:14:02
Phantasmagoria
ORIGINAL: AzazelexMilan

В то время как Апатоу с своим 'Knocked Up' - пошлая низкопробная комедия с унитазными приколами, дебильными диалогами и примитивным сценарием

Фу, какая чушь...
P.S. Большинство так подумает скорее про фильмы Смита (не киноманьяки)

Слава Будде, от большинства не зависит верность суждений, а чаще как раз наоборот.
2007/08/31 15:16:33
AzazelexMilan
Слава Будде, от большинства не зависит верность суждений, а чаще как раз наоборот.

Извечная правда в том, что совершенной истины нет. Иначе было бы скукота, а так каждому свое...
Так-с снова разрешили минусики ставить.
2007/08/31 16:06:19
E1
ORIGINAL: Phantasmagoria
 Учитывая, что Смит - это остроумный качественный и неповторимый юмор. В то время как Апатоу с своим 'Knocked Up' - пошлая низкопробная комедия с унитазными приколами, дебильными диалогами и примитивным сценарием.

Не надо вестись на мегакультовость Смита - уж где унитазных приколов хватает - так это у него. Я б перефразировал следующим образом: Апатоу - это попсовый Смит.
Про то, как чел пошел в туалет, умер на толчке, а не в совсем умеренная тетка его огуляла - это" остроумный качественный и неповторимый юмор?"
ПС: Для справки  - Смит мне нравится, фильмы на полке, регулярно отсматриваются. И он сильно отличается от Апатоу, но не тем, что ты привела в посте.
2007/09/01 01:28:39
Foox
ORIGINAL: Snake

После всего что было написано про этот фильм в этом топике я его даже и смотреть не хотел... Благо друг посоветовал, с полной увереностью в том, что мне обязательно понравится. Я так и не понимал почему обо*раная всеми пошлая комедия может мне приглянуться! Вчера отсмотрел! Ай да Апатоу, ай да сукин сын - это ж второй (мною обожаемый и глубокоуважаемый) Кевин Смит!!! Остроумные шутки на недетские темы, тут и там стеб по поводу кинематографа (причем круг стебаемых фильмов пошире смитовских Зведных Войн и прочих Властелинов Колец), отлично прописаные второстепенные персонажи!!!

Так, я сразу и говоил: х*рня в духе Кевина Смита. Не хуже и не лучше..
2007/09/01 01:34:26
Phantasmagoria
Моя ошибка скорее состояла в том, что я 'повелась' на сравнение Смита с Апатоу. А они несравнимы, потому что не имеют абсолютно ничего общего, кроме жанра в котором работают, ну и бородки...

Про то, как чел пошел в туалет, умер на толчке, а не в совсем умеренная тетка его огуляла - это" остроумный качественный и неповторимый юмор?"  

Да. Потому что надо уметь грамотно подать даже самые нелицеприятные вещи, что, собственно, Смиту и удается на все 100. Потому я и написала, то что написала постом выше.
2007/09/02 12:27:39
Urlik
Вот, кстати, буквально пару дней назад посмотрел оную в лицензии от UIP, хочу заметить, что общее впечатление "отнюдь" положительное, не смотря на обилие ненормативной лексики (которую последнее время слышу исключительно в отечественных х.ф. и в репликах соседа алкоголика), очень даже толково и продумано сделанно, фильм обыгрывает обыденные моменты и просто радует качеством перевода, ответ негра швейцара захотелось поставить на рингтон, да и вообще количество "крылатых фраз" которых можно было бы надёргать из фильма может потягаться с отечественными хитами.
P.S. А вот художественной точки зрения вспоминается выражение Леонида Куравлёва в образе князя милославского: "ОЙ ХАЛТУРА..."
2007/09/03 22:28:18
Bertie Wooster
-Мег Райан, Мег Райан, да с ее мехом она скорее Гарри, чем Салли.
-Все хорошее выходит парами: "Пик Данте" и "Вулкан", "Столкновение с бездной" и "Армагеддон", Уайатт-Эрп и Тумбстоун.

Порой ржал сильно, давно такого количества именно смешных шуток не видел. Апатоу жирный зачОт, причем второй раз - первый был за "Телеведущего". Племянница Кейси не плохо умеет играть, а не только щипать Патрика Килпатрика за щеку.
2007/09/03 22:34:55
Grun D
ORIGINAL: Berty Wooster

-Мег Райан, Мег Райан, да с ее мехом она скорее Гарри, чем Салли.
-Все хорошее выходит парами: "Пик Данте" и "Вулкан", "Столкновение с бездной" и "Армагеддон", Уайатт-Эрп и Тумбстоун.

Ржал сильно? [sm=sm128.gif]
Еще пару шуток, пожалуйста?
2007/09/03 22:59:03
Random
у меня беременна побеждает сразу в нескольких кинономинациях года:
- Худший дуэт
- Самое обласканное критиками говно
- Самый "пристрелитеменяянемогубольшеэтосмотреть" фильм
- Худшая комедия
2007/09/03 23:00:43
Phantasmagoria
Дай 5, Рэндом!