• Фильмы
  • Немножко беременна / Knocked Up (2007) (p.13)
2007/09/05 15:01:13
Великий Вождь
Вождю интересно, а знали ли представители Кровавой Гэбни прямое значение слова "Гуру" или нет. Вождь бы такой титул присуждал за заслуги, а не за количество постов.
2007/09/06 22:47:16
bad_denn
Прекрасный фильм!
Добрый, милый и светлый. Что до пошлого юмора, то он - как бы не отрицали некоторые рецензенты - все-таки есть, но очень органичен и "натурален", ибо в жизни мы тоже часто изобилуем сальными шутками.
Правда, признаться, первые минут 10 просмотра плевался и хотел выключить, но потом как-то втянулся.
8+/10.
2007/09/06 23:15:02
Kaban
"Прекрасный фильм! Добрый, милый и светлый."
"Правда, признаться, первые минут 10 просмотра плевался и хотел выключить, но потом как-то втянулся."

2007/09/06 23:22:29
bad_denn
ORIGINAL: Kaban

Ну просто апогей всей тупости пришелся именно на начало Потому и 8, а не 9... :)
Впрочем, возможно я слишком предвзято смотрю на такие фильмы - нравятся мне, почему-то, картины, где показывают "культ семьи"
Вот, Оптом дешевле, к примеру. Вроде фигня фигней, но нравицо
2007/09/07 21:44:46
soundslash
Отвратительная картина. Не смешно, не интересно, пошло и глупый юмор. Согласен что глав.герой с мочалкой на голове -полный идиот.
К слову: фильм "40-летний девственник" мне понравился больше. В нем даже кое какая мораль была.
Здесь же полный мрак. 3/10
2007/09/10 11:34:24
E1
ORIGINAL: soundslash
К слову: фильм "40-летний девственник" мне понравился больше. В нем даже кое какая мораль была.
Здесь же полный мрак. 3/10

Т.е. в фильме "Немножко беременна" никакой морали нет? Да ее там через чур даже. Данная претензия считается надуманной и отклоняется худ. советом. Следующий!
Друзья, попытайтесь более обоснованно пытаться аргументировать свою любовь/не любовь или просто высказывать чувство, без попыток его анализа.

Пример1: Посмотрел "Немножко беременна" - никак!
Пример2: Черт меня дернул посмотреть "Немножко беременна" - отвратительно!
Пример3: Потрясен уровнем падения нравов в современном синематографе - посмотрел "Немножко беременна" - там показывают, как занимаются сексом некрасивые люди + показывается вагина.

Не надо про мораль!
2007/09/10 13:40:13
Grun D

ORIGINAL: E1
"Немножко беременна" - там показывают, как занимаются сексом некрасивые люди + показывается вагина.

Что ж, ты сразу не сказал - бегу в прокат.[sm=ai.gif]
2007/09/10 13:43:02
E1
ORIGINAL: E1
там показывают, как занимаются сексом некрасивые люди + показывается вагина.

Так наверное точнее будет: "там показывают, что некрасивые люди тоже занимаются сексом".
2007/09/10 13:53:36
bad_denn
ORIGINAL: soundslash

Согласен что глав.герой с мочалкой на голове -полный идиот.

То есть, мыслей, что он по-настоящему добрый, да еще и приличный человек, - совсем не возникало?

Отвратительная картина.

А вот этот эпитет, более подходящий к Хостелу и Пиле, как-то можно аргументировать? Ибо про "несмешно, тупо и пошло" - это еще понятно - у всех разные вкусы. Но что отвратительного в НБ? Сцена родов?
Или просто налицо проблема с подбором прилагательных (суть - ограниченный вокабуляр рецензента)?

А какая именно мораль?
Если  только: не верьте, в 40 лет девственников не бывает?...

2007/09/10 13:57:14
Grun D
Так там роды показывают? Как в документалке "Тело человека"? Тогда фу-у-у. Я такое не люблю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account