• Фильмы
  • Немножко беременна / Knocked Up (2007) (p.14)
2007/09/10 14:00:18
niMANd
ORIGINAL: Grun D
Так там роды показывают? Как в документалке "Тело человека"? Тогда фу-у-у. Я такое не люблю.

Неприятные воспоминания?
2007/09/10 14:04:12
AJ
ORIGINAL: niMANd

ORIGINAL: Grun D
Так там роды показывают? Как в документалке "Тело человека"? Тогда фу-у-у. Я такое не люблю.

Неприятные воспоминания?

Хотите поговорить об этом?
2007/09/10 14:15:09
Grun D
Неприятные воспоминания?

Воспоминания? niMANd помнит свое рождение?

Если режиссеру приходится показывать такие вещи, чтобы привлечь внимание к картине, то он хреновый режиссер! А кино - втопку не глядя.
2007/09/10 14:17:42
niMANd
Если режиссеру приходится показывать такие вещи, чтобы привлечь внимание к картине, то он хреновый режиссер!

Бедная, бедная Катрин Брейя. Она, оказывается, тоже хреновый режиссёр... Чувствую, многие ещё падут жертвой юношеского максимализма Grun D.
2007/09/10 14:21:30
Grun D
Чувствую, многие ещё падут жертвой юношеского максимализма Grun D.

А форумчане старческого занудства niMANd.
2007/09/10 14:23:42
Хмурый
А форумчане старческого занудства niMANd.

Не богохульствуй.
2007/09/10 14:27:37
Papa Dolphin
То есть, мыслей, что он по-настоящему добрый, да еще и приличный человек, - совсем не возникало?

То что добрый - может быть. Идиоты - обычно добрые люди. Приличный - нет.
Но что отвратительного в НБ? Сцена родов?

Одно из.

2. Главный герой
3. Друзья главного героя
4. "Шутки"
5. Сюжет
6. Поступки главных героев
итд
2007/09/10 14:38:21
E1

2. Главный герой
Вот так сразу и отвратительный? Вполне симпатичный увалень.
3. Друзья главного героя
Вполне симпатичные увальни и бездельники.
4. "Шутки"
Повторяю - шутки там разные, от тупых и отвратительных до жутко смешных и зажЫгательных.
5. Сюжет
Средний - больше бы подошло. Калька.
6. Поступки главных героев
Тут то что отвратительного - достаточно ровные и правильные поступки. В жизни так не бывает - достаточно карамельно. Или отвратительно от того, что пацан "все правильно сделал"?

Адвокатом фильма быть не хочу, + повторять свой первый сегодняшний пост не хочу, но у меня создается впечатление, что меня провоцируют! [Е1 заливает бензин в пилу].
Если аргументация слаба - то примеров приводить не надо!
Фильм можно разнести в пух и прах, можно ругать его за попсовость, клишированность, пошлость сюжета, он средний, у него огромная куча минусов - но ни один из тех, кому фильм не понравился так их и не оформил.
Отличный аргумент "Фильм плохой, потому что гл. герой - "звук коровы"+"утка по англ." и одежда у него такая же".
2007/09/10 15:02:22
Random
Ага. Мерзкие персонажи, убогие шутки и писаный левой ногой сценарий - это не аргументы
А приятные персонажи, смешные шутки и нормальный сценарий - это аргументы

Гениально, Е1
2007/09/10 15:06:28
E1
"В рекламных перерывах просмотра Крестного оцца начал смотреть "Немножко беременна".
Замечательное кино - в месте, где пухлый герой прогоняет своей подруге, чтоб она сказала на интервью Мэтью Фоксу, что он тоскливое дерьмо - я рыдал навзрыд! Минут 30 отсмотрел - сплошной позитив. Рекомендую не обращать внимания на прогоны мегакритиков и лично всем ознакомится с фильмой. Спасибо за внимание. Пых."
Шутка про Фокса - аргумент?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account