• Фильмы
  • Немножко беременна / Knocked Up (2007) (p.16)
2007/09/10 15:31:54
bad_denn
Папо, да вы вкусовщиной страдаете?
Ибо высказывания в духе "Смит (Кирстен) лучше всех, потому что он (она) мне нравится" именно этим и отдают...
2007/09/10 15:34:55
Хмурый
Ага. Мерзкие персонажи, убогие шутки и писаный левой ногой сценарий - это не аргументы

Угу. Однако все это проканало, и кин очень неплохо выступил в прокате.
2007/09/10 15:38:44
E1
ORIGINAL: Хмурый

Ага. Мерзкие персонажи, убогие шутки и писаный левой ногой сценарий - это не аргументы

Ну дык, жду разоблачений, подобных "Пригоршне долларов".
2007/09/10 15:44:10
Papa Dolphin
Папо, да вы вкусовщиной страдаете?
Ибо высказывания в духе "Смит (Кирстен) лучше всех, потому что он (она) мне нравится" именно этим и отдают...

А тебе объяснить конкретней, почему мне Кирстен нравится? Ты уверен, что ты это поймешь с таким-то количеством слотов памяти?
2007/09/10 15:44:26
Хмурый
Ну дык, жду разоблачений, подобных "Пригоршне долларов".

"Жди меня и я вернусь... тока очень жди" (с).
Увы, не смотрел и не собираюсь.
2007/09/10 15:46:47
bad_denn
ORIGINAL: Papa Dolphin

А тебе объяснить конкретней, почему мне Кирстен нравится? Ты уверен, что ты это поймешь?

[Замер в нетерпении, предварительно проверив наличие у себя диплома о в.о и ученой степени, а также справку из психдиспансера. Вердикт: пойму]
2007/09/10 18:18:33
Phantasmagoria

Угу. Такое слишком часто случается именно с кинами наименее достойными этого. И НБ не стало исключением. А все почему?
2007/09/10 18:27:33
Хмурый
Угу. Такое слишком часто случается именно с кинами наименее достойными этого.

Кино - это прежде всего бизнес, а все наши завывания, извините, в пользу бедных.
2007/09/10 18:48:39
Kaban
ORIGINAL: E1
"Фильм плохой, потому что гл. герой - "звук коровы"+"утка по англ." и одежда у него такая же".

Вы случайно шифровки некоему Ленину не передавали?

З.Ы. Пятачковому кажется, что отсутствие/наличие аргументов или бедность/широта vocabulary зрителей и критиков никак не говорит о том, что кин плохой/хороший. Как бы они не хаяли/превозносили его, оно от этого лучше/хуже не станет. Разве не так?
2007/09/10 18:53:11
soundslash
>>Т.е. в фильме "Немножко беременна" никакой морали нет? Да ее там через чур даже. Данная претензия считается надуманной и отклоняется худ. советом. Следующий!

Насколько  могу судить, в "40-летнем" мораль заключалась в том, что своего часа нужно ждать, лучше  первый раз переспеть с тем кто дорог пусть даже в сорок лет, чем поскорее.
Мораль же НБ -трахай кого хочешь, все равно по приколу в натуре! если ты реал чел с мочалкой на репе, все тебе будет побоку!  
Ну, это мое мнение такое, на его абсолютную и непогрешимую истинность я не претендую. ))

>>То есть, мыслей, что он по-настоящему добрый, да еще и приличный человек, - совсем не возникало?

Не возникло, совсем.
А вам он кажется добрым и хорошим?

>>>А вот этот эпитет, более подходящий к Хостелу и Пиле, как-то можно аргументировать? Ибо про "несмешно, тупо и пошло" - это еще понятно - у всех разные вкусы. Но что отвратительного в НБ? Сцена родов?
Или просто налицо проблема с подбором прилагательных (суть - ограниченный вокабуляр рецензента)?

Несмешно, тупо и пошло - все это вместе дает диагноз "отвратительно". 

З.Ы. кстати кроме с прилагательных, можете еще мою арфографию проверить, она тоже местами хромает =p

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account