>>Т.е. в фильме "Немножко беременна" никакой морали нет? Да ее там через чур даже. Данная претензия считается надуманной и отклоняется худ. советом. Следующий!
Насколько могу судить, в "40-летнем" мораль заключалась в том, что своего часа нужно ждать, лучше первый раз переспеть с тем кто дорог пусть даже в сорок лет, чем поскорее.
Мораль же НБ -трахай кого хочешь, все равно по приколу в натуре! если ты реал чел с мочалкой на репе, все тебе будет побоку!
Ну, это мое мнение такое, на его абсолютную и непогрешимую истинность я не претендую. ))
>>То есть, мыслей, что он по-настоящему добрый, да еще и приличный человек, - совсем не возникало?
Не возникло, совсем.
А вам он кажется добрым и хорошим?
>>>А вот этот эпитет, более подходящий к Хостелу и Пиле, как-то можно аргументировать? Ибо про "несмешно, тупо и пошло" - это еще понятно - у всех разные вкусы. Но что отвратительного в НБ? Сцена родов?
Или просто налицо проблема с подбором прилагательных (суть - ограниченный вокабуляр рецензента)?
Несмешно, тупо и пошло - все это вместе дает диагноз "отвратительно".
З.Ы. кстати кроме с прилагательных, можете еще мою арфографию проверить, она тоже местами хромает =p