ORIGINAL: Riser
А качество оформления, Фанта, как раз и заключается в том, чтобы донести эту "несущую высокую мораль" мысль максимально доступным способом для подобных "тупоголовых" современных раздолбаев. То есть это как элемент игрового обучения, когда вместо толстенных заумных учебников (которые одним свои видом уже вызывают у них отторжение) используются книжки-раскраски и комиксы. Потому что сейчас невозможно донести для такой аудитории мысли в виде, например "Бунтаря без причины". Инструмент адекватен духу времени и качеству зрителя.
Ну вот и я о том же) Не хочу говорить резких слов, но ты сам выразил мое отношение к данному типу кино - какое кино, такой у него, простите, и зритель
И ты абсолютно прав, в наше время настоящее кино - которое искусство, а не просто тупо коммерция - огромная редкость. А все почему? Потому что спрос рождает предложение. Какая публика (доминирующая ее часть) - таковы и потребности. Я не отношусь к числу нуждающихся в удовлетворении подобных потребностей.
ORIGINAL: Berty Wooster
Ты написала про оформление - я и спросил. Для меня важнее содержание (думаю это понятно по моим кинопристрастиям). Хотя одно другому не мешает: и вкусная конфетка, и красивая обёртка.
Хе-хе) Да, я написала про оформление, а ты использовал не то значение, которое я вкладывала. Я имела в виду не всякую мишуру, а нечто придающее форму. Так вот, чтобы было понятнее уточню - НБ - бесформенное кино не точки зрения визуала, а ощущения завершенности, эстетики (эстетики именно кино, это чтобы понятнее) и логичности, все потому что создатели, как уже говорилось, 'сценарий левой ногой писали' и той же ногой снимали, либо не старались, либо не дано.