• Фильмы
  • Немножко беременна / Knocked Up (2007) (p.21)
2007/09/23 18:26:07
Grun D
ORIGINAL: Darth_Random
Если бы во всех фильмах были шутки этого уровня, мир стал бы намного лучше...

С чего это вдруг? Имеется в виду, что если людей с детства просвещать по этому вопросу, то количество абортов, изнасилований и т.д. станет меньше?
Так Америка доказала обратное. Там про Это подробно в школьной программе, только согласно статистике, все стало еще хуже.
2007/11/09 12:31:19
Блинк
Бездарная комедия (?), молодежная комедия (?), мелодрама (?) с шаблонным сюжетом, картонными героями и пошлым без единой искорки юмором. 4/10
2007/11/09 12:42:45
Henri
Нормальный развлекательный фильмец. И настраиваться на него не надо как на просмотр "Апокалипсис сегодня". Лично я посмеялся от души в отличии скажем от тупоголового, псевдоморализаторского, скучного "Эван Всемогущий".
2007/11/09 22:13:27
Papa Dolphin
Нормальный развлекательный фильмец. И настраиваться на него не надо как на просмотр "Апокалипсис сегодня". Лично я посмеялся от души в отличии скажем от тупоголового, псевдоморализаторского, скучного "Эван Всемогущий".

Эван выигрывает у этой "тупоголовой, псевдоморализаторской, скучной" комедии на все 100%. Не мешало бы раздеть Хейгл.... Причем полностью...
2007/11/09 22:17:38
Bertie Wooster
Неа, на первом месте среди летних комедий у меня безусловно "Немножко беременна". На втором - "Чак и Ларри". Эван хуже.
2007/11/09 22:28:57
soulcatcher
Вот, кстати, отношение к персонажам Чака и Ларри и НБ у меня на разных полюсах: первые чертовски обаятельные, вторые - тошнотные.
2007/11/09 22:51:37
Papa Dolphin
Вот, кстати, отношение к персонажам Чака и Ларри и НБ у меня на разных полюсах: первые чертовски обаятельные, вторые - тошнотные.

Я начинаю полюбливать Руни и Криштиану
2007/11/14 14:51:36
Grun D
Оказалось, фильм не так и плох. Нормальный туалетный юмор, смешно иногда даже очень смешно (про "еврейские кудри", беседа за столом о машине времени, подколки над не бреющемся чуваком, ответ негра-швейцара), Однозначно в 10 раз смешнее фильма "40-летний девственник", который я вообще еле досмотрел. Все выглядит естественно, позитивно. Кучерявый придурок совершенно не раздражает.
И дубляж не плох. Оценка: 4- (по пятибалльной). Минус за то, что пару раз перегнули палку. И роды в конце...

Ханжам и тонким натурам лучше не смотреть - постоянные разговоры про пенис и "бобрика", а в конце такое показывют...
2007/11/14 16:07:34
Random

ORIGINAL: Grun D
а в конце такое показывют...
Не дай бог кому-нибудь такое в жизни увидеть, ога. Ужос!
2007/11/14 16:15:07
Хмурый
Не дай бог кому-нибудь такое в жизни увидеть, ога. Ужос!

Чего же там показывают? Прям заинтриговали.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account