• Фильмы
  • Немножко беременна / Knocked Up (2007) (p.5)
2007/07/28 00:07:37
cir

ORIGINAL: Джей

Товарищи с КГ.ком поставили этому фильму, э-э-э, очень хорошую оценку.

У киноговна формат такой, и я в целом не могу сказать что сильно уж против. Однако те тексты что угораздила меня там прочитать, в формат то вписываются, а вот по качеству слабы как немощная старушка. А так когда у издания такие формулировки оценок, то так и хочеться представить на другом конце другана гуляку вышедшего с фильма Уве Болла - сидишь с ним под пиво и тут он вскрикивает "Вау, это кино просто улёт, особенно когда Локен показала свои буфера - это было зашибись, так бы штаны и снял на месте и подружился с близ сидящей соседкой."

Касательно "Немножко беременна" многим она не понравилась на культурном уровне, на уровне вкуса. Для многих это дурной вкус и взрослая глупость детского пом(л)ёта. Для меня же оба фильма несут в себе кучу отменных шуток (не на русском конечно), но сами фильмы постоянно болтает из стороны в сторону. То идёт пошлейшие, однако смешные и не глупые, шутки, то начинается зачитывание моральных ценностей с серъёзным лицом. И так у Апатоу в обоих его фильмах на постоянной основе. Но меня порадовало что там хотя бы юмор не подростковый, а зрелый, и обе картины Апатоу это не очередной Американский пирог для прыщавых американских подростков, из-за которых вся индустрия съехала в PG13.
2007/07/30 10:29:05
Random
Кстати, у "Пирогов" был самый настоящий рейтинг R.
И, к слову, первая часть превосходит НБ по всем параметрам, включая драматургию (там живые люди, а тут фальшивые сопли)
2007/07/30 10:56:30
Papa Dolphin
И, к слову, первая часть превосходит НБ по всем параметрам

Это про 40-Л Д?
2007/07/30 11:11:50
Random
К слову об "Американском пироге"
2007/07/30 14:42:15
Phantasmagoria
Бред. После просмотра меня еще долго не покидало ощущение, что я посмотрела некороткий и неинтересный сериал в один присест.

Итого:
Помятый мозг,
2 часа 3 минуты (!) вырванного из жизни драгоценного времени,
Ни разу не поднятое настроение.

Немногочисленные плюсы - Кэтрин Хэйгл и Пол Рудд.
2007/07/30 16:01:29
Random
А что в Хейгл "плюсового"? Как Джессика Симпсон - похожая на многих других, но в разы более блеклая.
Радд - мужик замечательный, да, но с ним есть более стоящие фильмы
2007/07/30 16:10:20
Phantasmagoria
Мне Хэйгл нравится еще с юношеских ее ролей. Чисто визуально и вообще актриса она неплохая. Я не вижу сходства с Симпсон. Внешность Хэйгл более эстетичная.
Рудд/Радд просто радует глаз. Естественно есть более стоящие фильмы, я же не написала, что это лучшая его работа.
2007/07/30 16:30:43
Random
С Симпсон никакого сходства абсолютно. Я просто ее в пример привел. Зато на Джадд, Нильсен и забыл-кого-еще похожа капитально
2007/07/30 16:35:51
Phantasmagoria
С Нильсен до этого не замечала сходства, но вот теперь - действительно что-то есть. А с Джадд всегда параллель была.
2007/07/30 22:10:11
betancur
не так всё плохо в конечном счёте - 3/5
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account