ORIGINAL: Джей
Товарищи с КГ.ком поставили этому фильму, э-э-э, очень хорошую оценку.
У киноговна формат такой, и я в целом не могу сказать что сильно уж против. Однако те тексты что угораздила меня там прочитать, в формат то вписываются, а вот по качеству слабы как немощная старушка. А так когда у издания такие формулировки оценок, то так и хочеться представить на другом конце другана гуляку вышедшего с фильма Уве Болла - сидишь с ним под пиво и тут он вскрикивает "Вау, это кино просто улёт, особенно когда Локен показала свои буфера - это было зашибись, так бы штаны и снял на месте и подружился с близ сидящей соседкой."
Касательно "Немножко беременна" многим она не понравилась на культурном уровне, на уровне вкуса. Для многих это дурной вкус и взрослая глупость детского пом(л)ёта. Для меня же оба фильма несут в себе кучу отменных шуток (не на русском конечно), но сами фильмы постоянно болтает из стороны в сторону. То идёт пошлейшие, однако смешные и не глупые, шутки, то начинается зачитывание моральных ценностей с серъёзным лицом. И так у Апатоу в обоих его фильмах на постоянной основе. Но меня порадовало что там хотя бы юмор не подростковый, а зрелый, и обе картины Апатоу это не очередной Американский пирог для прыщавых американских подростков, из-за которых вся индустрия съехала в PG13.