• Фильмы
  • Немножко беременна / Knocked Up (2007) (p.8)
2007/08/02 21:49:23
Trigger
ORIGINAL: Papa Dolphin

Я с физиологической точки зрения никак не похож на любимого тобой бородатого толстого увальня

можешь обманывать товарищей форумчан, но не обманывай себя.
2007/08/02 21:53:43
Papa Dolphin
"Holy fuck, is that monkey waving at us? Oh, shit, It understood us! Maybe it's some kind of supermonkey." (с)
2007/08/03 03:27:28
Michael Myers
Картина приятна удивила. Главные плюсы - действительно удачный кастинг + второстепенные образы очень важны и прекрасно исполнены + удачный баланс романтики и пошлости. Редкая романтическая комедия, с которой не хочестя лошкой собирать сахар, утираясь розовым платочком.
2007/08/03 15:24:08
Анар
ORIGINAL: Michael Myers
Редкая романтическая комедия, с которой не хочестя лошкой собирать сахар, утираясь розовым платочком.

Совершенно согласен! Хорошо сказал! Кстати к таким типам комедий "удачное сбалансировние романтики и пошлости" можно отнести и "Милашку" с Кэмерон Диаз!  
2007/08/03 15:32:14
E1
ORIGINAL: Анар
Совершенно согласен! Хорошо сказал! Кстати к таким типам комедий "удачное сбалансировние романтики и пошлости" можно отнести и "Милашку" с Кэмерон Диаз!  

Членом в глаз - это удачное сбалансировние романтики и пошлости? жжошь! Сорри за спойлер! :-))))

2007/08/03 15:47:33
Анар
ORIGINAL: E1

Членом в глаз - это удачное сбалансировние романтики и пошлости? жжошь! Сорри за спойлер! :-))))

Ну и что? в "Немножко беременна" тоже полно пошлых моментов! СПОЙЛЕР!!! например когда он её хочет "раком",а она отказывается.В "Милашке" например героиня Диаз лила слёзы и горевала,что возможно потеряла свою любовь."Немножко беременна" и "Милашка" в какой0то степени даже идентичны и их можно спокойно сравнить.Так что Аппатов и Камбл - родственные души
2007/08/04 00:32:30
Foox

Т.е. любофф отдельно, секес отдельно..?
2007/08/18 13:27:44
Анар
Народ, а когда ожидается лицензионка? кто будет дистрибьютером?
2007/08/18 13:29:33
Random

Я думаю, это была как раз романтика
2007/08/18 13:34:18
Анар
ORIGINAL: Darth_Random

Я думаю, это была как раз романтика

Ты лучше скажи кто будет выпускать на лицензии данное творение Аппатоу
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account