• Фильмы
  • Немножко беременна / Knocked Up (2007) (p.9)
2007/08/18 13:36:54
AzazelexMilan
Ты лучше скажи кто будет выпускать на лицензии данное творение Аппатоу

UPI, уже на следующей неделе должно появится в продаже 200-250р.
2007/08/18 13:46:20
Анар
ORIGINAL: AzazelexMilan

UPI, уже на следующей неделе должно появится в продаже 200-250р.

Спасибо!
2007/08/18 13:48:37
Random

ORIGINAL: Анар
А мне без разницы. Я лицензию почти не покупаю - не люблю издевательства над своими органами чувств
2007/08/18 13:53:52
Анар
ORIGINAL: Darth_Random

ORIGINAL: Анар
А мне без разницы. Я лицензию почти не покупаю - не люблю издевательства над своими органами чувств

Я тоже не часто покупаю т.к. у нас в Баку ничтожно маленький выбор среди лицензионок  
2007/08/21 13:35:14
Хмурый

Не нуна брать кота в мешке. Нуна собирать информацию. Благо с этим проблем нет. Лицензионки по качеству очень часто превосходят пиратки. Впрочем, бывает, что и наоборот. Раньше брал все подряд, на что глаз упадет, но в последнее время стал разборчивее.
2007/08/30 15:18:22
E1
ORIGINAL: Foox
ORIGINAL: E1
Членом в глаз - это удачное сбалансировние романтики и пошлости? жжошь! Сорри за спойлер! :-))))

Т.е. любофф отдельно, секес отдельно..?

Выражаю соболезнования публике, что оставил без внимания этот топик. Но, Foox, вы определенно жжоте! Или я безнадежно отстал от жизни, или у меня понятия о любви и сексе несколько альтернативны. Из твоей ремарки я делаю вывод, что "Членом в глаз" - это любофф и секес вместе.
Сабжевое кено смотрю - пока нравится очень.
2007/08/31 09:55:18
Владимир Шишокин
Куплен и отсмотрен DVD с фильмом. Итого: издание - классическое для быстрых штамповок UPI Rus, сам фильм - оч. хорошо, но - на комедию не похож абсолютно, скорее - семейный "фильм-воспитание" о превратностях взросления... Оставлю себе в коллекцию и буду давать посмотреть женатым братьям...
8/10
2007/08/31 14:38:01
Snake
После всего что было написано про этот фильм в этом топике я его даже и смотреть не хотел... Благо друг посоветовал, с полной увереностью в том, что мне обязательно понравится. Я так и не понимал почему обо*раная всеми пошлая комедия может мне приглянуться! Вчера отсмотрел! Ай да Апатоу, ай да сукин сын - это ж второй (мною обожаемый и глубокоуважаемый) Кевин Смит!!! Остроумные шутки на недетские темы, тут и там стеб по поводу кинематографа (причем круг стебаемых фильмов пошире смитовских Зведных Войн и прочих Властелинов Колец), отлично прописаные второстепенные персонажи!!!
Надо срочно искать этого его "40-летнего девственика"...
2007/08/31 15:06:41
Phantasmagoria
это ж второй (мною обожаемый и глубокоуважаемый) Кевин Смит!!!

[sm=ai.gif]Вот это сравнение! Вот это да! Учитывая, что Смит - это остроумный качественный и неповторимый юмор. В то время как Апатоу с своим 'Knocked Up' - пошлая низкопробная комедия с унитазными приколами, дебильными диалогами и примитивным сценарием. Хотя бороды у них все таки похожи, пожалуй...
2007/08/31 15:11:35
AzazelexMilan
В то время как Апатоу с своим 'Knocked Up' - пошлая низкопробная комедия с унитазными приколами, дебильными диалогами и примитивным сценарием

Фу, какая чушь...
P.S. Большинство так подумает скорее про фильмы Смита (не киноманьяки)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account