2012/12/22 17:41:09
Bertram
Уже писали, закадровый...

Спасибо. Это ой как плохо. Уже подумываю вряд ли куплю, так как весь стимул был в "Психо".
2012/12/22 17:56:32
evilmeat
ORIGINAL: Bertram
Уже писали, закадровый...

Спасибо. Это ой как плохо. Уже подумываю вряд ли куплю, так как весь стимул был в "Психо".

То есть фактором покупки\непокупки бокса из 14 дисков является тип перевода на одном из фильмов.
Это забавно прям до чертиков.

Вопрос к державшим в руках бокс.
Хоть отдаленно напоминает по качеству офигенный бокс 007 ?
2012/12/22 18:11:31
BOLiK

Чего же тут забавного? Я тоже отказался от покупки нашего бокса, потому что на часть изданий положили закадровый. Весь дубляж оказался на фильмах с русским (на восьми фильмах из девяти), выпущенных в боксе в Германии. Там и куплю. Или буду брать по отдельности. Для меня это дело принципа. Да и экономии иногда. Ни одного издания в коллекцию с закадровым не беру.

ORIGINAL: johnybroker

А какой перевод на фильмах: Окно во двор, Человек, который слишком много знал, Головокружение и Птицы?

Закадровый. Дубляж только на этих фильмах:

Диверсант / Saboteur
Веревка / Rope
Тень сомнения / Shadow of a Doubt
Неприятности с Гарри / The Trouble with Harry
Марни / Marnie
Топаз / Topaz
Безумие / Исступление / Frenzy
Семейный заговор / Family Plot
2012/12/22 19:08:23
trezor78

Наш по качеству и исполнению очень похож на этот.
2012/12/22 19:26:54
bigbanan
Насчет перевода не знаю, мне хичкоковские (и вообще старые) фильмы приятнее смотреть именно в закадровом. И нет в изданиях этих фильмов, которые мне нужны были больше остальных (я имею ввиду фильмы, которые есть в 3 дисковом издании у индусов, немцев, французов - "Незнакомцы в поезде", "В случае убийства набирайте "М" и "На север через северо-запад". К тому же еще и издание в стекле не впечатлило. Так что буду брать наше.
2012/12/22 19:36:10
hdmaniac

ORIGINAL: bigbanan
К тому же еще и издание в стекле не впечатлило. Так что буду брать наше.

А я собираюсь в Польше брать, там как раз с русским те позиции, что мне интересны...
2012/12/22 20:19:12
Bertram
То есть фактором покупки\непокупки бокса из 14 дисков является тип перевода на одном из фильмов.

Ну "Психо" не единственным фактором. Еще отсутствие "На север через северо запад", наличие нелюбимых "Неприятности с Гарри" и "Семейного заговора". И притом самые любимые фильмы с войсовером, которые у меня и до этого были (ну хоть и не на BD). Хотя может и возьму...
2012/12/22 20:46:57
GP
ORIGINAL: bigbanan

К тому же еще и издание в стекле не впечатлило.

Серьезно? Я считаю его одним из самых интересных в своей коллекции.
2012/12/22 21:10:09
bigbanan
ORIGINAL: GP

Серьезно? Я считаю его одним из самых интересных в своей коллекции.

К сожалению. И нужны из этих фильмов (я про 14) добрая половина, в общем на распутье. Может быть тоже возьму как hdmaniac поляков и докуплю то издание 3-дисковое, которое я упомянул.
2012/12/22 23:32:34
драгон

ORIGINAL: trezor78

Наш по качеству и исполнению очень похож на этот.

Буклетик случаем не оставили, раз такая пьянка?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account