2013/12/05 18:31:15
Splushire_Cat
Хмм... Сейчас посмотреть не могу, но по-моему, на обложке точно указано, что есть оригинальный звук. Если нет, то извиняюсь.
2013/12/05 18:42:44
trezor78

ORIGINAL: Alice White

Хмм... Сейчас посмотреть не могу, но по-моему, на обложке точно указано, что есть оригинальный звук. Если нет, то извиняюсь.

Надо уточнить один вопрос. "Люди Икс Начало Росомаха" в каком формате: DVD или Blu-Ray?
В своём посте вы упомянули пятидисковый DVD-бокс.
2013/12/06 11:59:39
Splushire_Cat
Я по-моему тут всех в заблуждение ввел.

Я имел ввиду действительно DVD бокс. Смутно помню, что кто-то жаловался на несоответствие обложки и содержимого в каком-то боксе Людей Икс. Сейчас у меня на руках нет этого пятидискового DVD издания, поэтому не могу точно проверить, но мне кажется, что у него в техничке тоже указан полноценный диск, а внутри лежит издание без оригинального звука.

Скорее всего, тогда жалобы касались BD-бокса, в который вместо нормального диска Росомахи вкладывали обрезок.
2013/12/06 15:37:17
Doctor Potter
Купил БД бокс и проверил. "Росомаха" там полноценный
2013/12/07 01:14:45
apelsin7
Простите. Не было времени к компу подойти. Подтверждаю, что Росомаха полноценный фильм.
2013/12/10 13:24:38
levcar

ORIGINAL: apelsin7

Купил данный релиз. Увидел ценник в 590р в мвидео. Пошел на кассу. Говорят мол - ценник от двд версии. Но они мне его без раздумий продали по этой цене) хотя цена по базе у них 1290. Удивило, что внутри действительно 7ой диск двд. Качество у него ужаснейшее.

А сами фильмы вроде нормальные. Принт на дисках в едином стиле. Качество видео и звука отличается. Начиная с 4ого фильма есть английская дорога dts hd ma. На первых трех dts hd.

Брать не планировал. Думал подожду следующего фильма и куплю. Да и конечно хотелось бы 3д версию Росомахи. Но ждать у нас полных релизов со всеми дисками и допами бессмысленно.

Та же самая фигня. Приходится пользоваться тем, что не все продавцы могут различить дивидикоробку от блюрейной. В общем 590 рэ отстегнул без раздумий
2013/12/30 14:05:43
levrik
Скажите кто знает, дополнительные материалы представленные на 7-ом диске, присутствовали где-нибудь раньше или это новые допы?
2013/12/30 15:13:41
MasterYODA
ORIGINAL: levrik
Скажите кто знает, дополнительные материалы представленные на 7-ом диске, присутствовали где-нибудь раньше или это новые допы?

Этот же диск присутствует в итальянском релизе X-Men Origins: Wolverine (2009).
2015/10/10 15:14:27
levrik
Кто-нибудь может выложить Bd-info кастратного издания Люди икс Начало Росомаха?
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account