Ной / Noah (2014)

10 (3)   13%
9 (3)   13%
8 (6)   26%
7 (5)   21%
6 (4)   17%
5 (1)   4%
4 (1)   4%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 23

2014/04/02 10:37:47
Владдух Люмьер
GODO
 Логан Лерман просто бревно

Ну я бы так не сказал. В ковчеге он, по-моему, недурно показал дилемму и трусость, как таковую. По крайней мере, не хуже Уотсон, к которой можно справедливо придраться, но она, как ты говорил, видно, что старалась.
2014/04/02 10:42:11
GODO
Мне кажется зрители скорее "досняли" в голове терзания души Хама. Сценарий то хорош. А вот Лерман очень ограниченно показал то, что от него требовал текст. Может ему просто пока не хватает мастерства. Потому что харизма у него есть. И когда он был помладше, то убедительно смотрелся в простых фильмах. Таких как Геймер.
2014/04/03 08:38:43
Алекс Мeрфи
khaos11
Ну я бы так не сказал. В ковчеге он, по-моему, недурно показал дилемму и трусость, как таковую. По крайней мере, не хуже Уотсон, к которой можно справедливо придраться, но она, как ты говорил, видно, что старалась.

Не хуже - да, просто Уотсон отвратительно сыграла. Похоже, Аронофски не умеет работать с детьми - все сыграли бездарно...
2014/04/03 11:34:54
vxga
Для меня - первый из очевидных кандидатов на худший фильм года. Философия? Не, не заметил. Маньячный триллер про полоумного убийцу, который прикрывается крайне вольно истолкованными видениями. 
2014/04/03 14:28:07
TroyJR
Алекс Мeрфи

Не хуже - да, просто Уотсон отвратительно сыграла. Похоже, Аронофски не умеет работать с детьми - все сыграли бездарно...

Да это уже не дети. Той же  Уотсон уже 23.
2014/04/06 10:39:48
Papa Dolphin
7/10

К сожалению.
Аронофски - мой любимейший режиссер (на втором месте, наверное, Дэнни Бойл). Все его фильмы (кроме короткометражек) я смотрел и все они шикарны в той или иной степени. Великолепная задумка в Пи. Умопомрачительные визуал, идея и мысль в Фонтане. Гениальный Рестлер. Необычный Черный лебедь. И так далее.
Ной же оказался почему то несколько обыденным фильмом. Он идеально подошел бы всем остальным режиссерам, а для некоторых стал бы "полотном всей жизни", но для меня, как кино от Аронофски, - это полупроходняк и пересматривать его, как вышеобозначенные фильмы, я, скорее всего, не буду. Крайне неубедительная картина, оставляющая после себя кучу вопросов и не стремящаяся получить потом какие либо ответы. Этого ранее в фильмах Даррена не было.
Ну и плюс к этому: неубедительные актеры, сыгравшие детей Ноя; непонятно зачем находящиеся тут персонажи Винстоуна и Хопкинса; мешанина из различных толкований потопа; крайне спорные спецэффекты. И так далее.
2014/04/06 12:42:55
DON-ROMARIO
Papa Dolphin
...непонятно зачем находящиеся тут персонажи Винстоуна ...

В драматургии должен быть конфликт.
2014/04/06 13:25:51
bigbanan
Минусов действительно хватило в плане сценария и характеров. Но Хопкинс и музыкальная часть несколько их компенсировали.
2014/04/06 13:54:43
Алекс Мeрфи
Papa Dolphin
7/10

К сожалению.
Аронофски - мой любимейший режиссер (на втором месте, наверное, Дэнни Бойл). 

Как интересно. У меня ровно так же: Аронофски, потом Бойл. Потом - Ридли Скотт с Терренсом Маликом.
2014/04/07 05:12:38
Bertie Wooster
Аранофски слишком мало всего снял, не могу сделать вывод о нем как о режиссере. Малик не больше, но это гений. Достаточно одни "Дни жатвы" посмотреть. Ридли - самый любимый, а вот касаемо Бойла даже не знаю. Я вообще уважаю троицу Мингелла-Мэдден-Бойл. Кое-что их всех троих объединяет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account