Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

10 (0)   0%
9 (3)   14%
8 (10)   47%
7 (3)   14%
6 (1)   4%
5 (2)   9%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (1)   4%
1 (0)   0%

Total Votes: 21

• Фильмы
  • Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
2016/01/11 13:57:17
BOLiK
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane

год 2016
страна США
слоган «Монстры бывают разные»
режиссёр Дэн Трактенберг
сценарий Джош Кэмпбелл, Мэтт Стюкен
продюсер Джей Джей Абрамс, Боб Дорманн
оператор Джефф Каттер
композитор Беар МакКрири
художник Рэмси Эйвери, Мэган МакЛафлин, Мишель Маршан II
монтаж Стефан Грубе
жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, ...
бюджет $5 000 000
премьера (мир) 9 марта 2016, ...
премьера (РФ) 10 марта 2016, «Централ Партнершип»
возраст зрителям, достигшим 16 лет
рейтинг MPAA детям до 13 лет просмотр не желателен
время 103 мин. / 01:43

В главных ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Гудман, Джон Галлахер мл., Майя Эрскин, Мат Ваиро, Дуглас М. Гриффин, Синди Хоган, Райан Мартин Двайер

ОписаниеМолодая женщина, очнувшись в подвале после автомобильной аварии, опасается, что была похищена. Однако предполагаемый похититель уверяет, будто произошла страшная химическая атака, и жизнь на поверхности теперь невозможна. Героиня не знает, чему верить, но все-таки решает выбраться на волю, невзирая на ужасы, которые могут ждать её снаружи.

Ссылки:

Кинопоиск  IMDb  Офсайт

Трейлер:

2016/01/15 14:10:26
BOLiK
Добавил трейлер в шапку. Парамаунт сменил название.
2016/01/15 23:58:42
Космичъ
Что-то не понятно, это с "Монстро" как-то связано? Если да, то где серии со 2-й по 9-ю? Шутка. То "Монстро" я по-своему люблю и буду рад видеть продолжение или что-то подобное. Первый вопрос остаётся открытым.
2016/01/16 00:25:55
i_kea
Типа сиквел.
А 10 - это номер дома, вроде. То есть Кловерфилд - это название улицы.
2016/01/18 13:06:43
Shaun
Космичъ
Что-то не понятно, это с "Монстро" как-то связано? Если да, то где серии со 2-й по 9-ю? Шутка. То "Монстро" я по-своему люблю и буду рад видеть продолжение или что-то подобное. Первый вопрос остаётся открытым.

Джей Джей Абрамс тайно спродюсировал сиквел «Монстро» 
2016/01/18 13:50:02
b2zer
Давно так не интриговал трейлер. Очень не хватает годного постапокалипсиса.
2016/01/19 12:59:29
Бог
Как всегда в случаях "секретных проектов" Абрамса, интригует. И очень крутой постер.
2016/01/21 01:08:30
Lenny Nero
Хотел сказать что не может это быть сиквелом, просто то же слово Cloverfield, Лиззи Кэплан из Кловерфилда просто похожа на Элизабет Уинстед из этого Улица Кловерфилд 10, да и сюжет совершенно никак не связан, само кино абсолютно другого жанра, темпа, типа постановки и прочее.
Но теперь даже iMDB зачем-то пометило связь. Всё равно считаю это ошибка, неправда и подтасовка. В первую очередь от самих создателей, которые создавали абсолютно отдельный фильм под названием The Cellar, который оказался 'ничьим' и нигде после закрытия дочерней студии. После его перевыкупили и немного переписали, может чтобы подогнать под единую 'вселенную' Кловерфилда. Но все равно это отдельный фильм, и никакой не сиквел.
Мало того, точная копия одного из эпизодов первого сезона отличного европейского сериала Metal Hurlant Chronicles. Там такой же сюжет и классная концовка, которая наверняка перекочевалa в этот растянутый фильм (там хватило 25 минут). Если у Бессона отсудили правообладатели Escape from New York за Lock Out, тут уж точно можно спокойно в суд подавать. 
2016/01/21 01:36:57
prjanick
Этот фильм шел изначально под названием "Валенсия".
Меня убивает разножопица с названиями сиквелов на русском. Первый Кловерфилд был Монстро, второй стал Кловерфилдом. Первый Стар трек был Звездным путем, второй стал Стар треком.
2016/01/21 02:52:45
Lenny Nero
Вот нашел в приемлемом качестве полный эпизод, назывался Shelter Me, по короткой графической истории печатавшейся в журнале на котором антология и базируется. На английском.
Посмотрите, чтобы потом зря не хвалить 'Корнистил'* 10. 

*от анг. corny и steal - банальное воровство

prjanick
Этот фильм шел изначально под названием "Валенсия".
Меня убивает разножопица с названиями сиквелов на русском. Первый Кловерфилд был Монстро, второй стал Кловерфилдом. Первый Стар трек был Звездным путем, второй стал Стар треком.

Это да, поэтому еще более нелепо читать русские статьи про сиквельные ассоциации с каким-то Монстро, то есть даже без той единственной связи, которую навязали авторы постфактум чтобы привлечь больше внимания к своему плагиативному фильму.
А Валенсия было рабочим названием, его всегда потом меняют. Тут же третий раз нагло поменяли.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account