Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

10 (0)   0%
9 (3)   14%
8 (10)   47%
7 (3)   14%
6 (1)   4%
5 (2)   9%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (1)   4%
1 (0)   0%

Total Votes: 21

• Фильмы
  • Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) (p.2)
2016/02/08 04:35:21
Ivan81
Новый ролик

2016/02/08 16:45:02
BOLiK
Кловерфилд, 10 | Ролик с Супер Боула

2016/03/24 12:03:39
BOLiK
Кловерфилд, 10 | Официальный трейлер

2016/04/01 11:01:45
levcar
Несколько озадачен. По сути это кино про маньяка. Второе дно скорее подстилка из газеты в мусорном ведре, чем полноценное дно. Но сделано все неплохо, можно и пересмотреть. Главный спойлер -
Спойлер
глубина на постере куда больше, чем реальное местоположение бункера. Так что уж не знаю, насколько он в итоге безопасен. Бомбежку выдержать бы по идее не смог.
Спрятать

2016/04/01 11:39:09
BOLiK
Неужели трудно всё убрать под спойлер? Взял и всю интригу "убил". Устное, последнее, предупреждение.
2016/04/01 15:53:27
Mr. Glitch
Без привязки к Cloverfield фильм бы только выиграл, но и так всё равно остаётся достойным триллером. Тем более, совершенно резвым и динамичным, совсем не заметил, что прошло 90 минут, у дебютантов вон моральные проблемы должны быть типа "а вырезать ли эту сцену мне?", но у Трактенберга такого нет, все сцены как на подбор - нужные и нисколько не провисающие. Актёры держатся уверенно, Уинстед играет героиню редкого типажа - "разумная женщина в беде", а этого дорогого стоит.
СпойлерЪ
За свой копеечный бюджет финальный экшен прорисован очень детально и добротно. Взрывы, взрывы, взрывы, прелесть.
Спрятать
8/10
2016/04/01 15:58:39
Visconti
жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив,

когда столько жанров в одном фильме - получается творение на букву Х

2016/04/02 19:03:34
Диман_2014
Кино интересное, динамичное. При бюджете всего в 5 миллионов Дэн Трактенберг умудрился снять шикарный камерный триллер, который действительно шокирует зрителя.

В фильме не особо много масштабных действий, но не это главное. Психология героев —вот на чем держится фильм. И этому способствует отличная игра актёров.
Порадовала подача сюжета. На протяжении просмотра несколько раз все переворачивалось вверх тормашками. И без сомнений, позднее объявление об этом проекте пошло ему лишь на пользу.

9 из 10

P.S. Ждём 3 часть через год.
P.P.S. Видимо кино не для всех, т.к. оно не понравилось человеку, который со мной ходил.
P.P.P.S. Возможно концовка слегка притянута за уши.
2016/04/02 19:24:49
Gugenot02
Если бы не появление НЕХ (см. lurkmore), наверное уснул бы совсем! Судьба персонажа Гудмана стала очевидна сразу после появления в кадре HClO4, остальное было ясно сразу после титров (спасибо трейлерам)... Никакого отношения этот проект к феноменальному Монстро не имеет, верните мои деньги!!!

Итого: вторичное и скучное кино, 3 из 10 (балл за НЕХ, балл за игру Гудмана и балл за утёнка). 
2016/04/07 20:37:20
prjanick
Отличнейшее кино! Из трех актеров и скромного бюджета режиссер выжал максимум.

Поставил даже девятку. Ибо шел в кино без особых надежд, просто попялиться на Мэри Элизабет-Уинстед, а в итоге получил гораздо больше, чем ожидал.
Но к оригинальному "Монстро" фильм не имеет никакого отношения. Такое ощущение, что сняли хороший фильм с хорошими актерами, потом его увидел Абрамс и говорит "Я помогу с прокатом. Надо доснять лишь одну сцену с почтовым ящиком, на котором будет написан адрес, пересекающийся с оригинальным фильмом"
Ибо
Спойлер
зябы в фильме вообще не похожи на тех, что были в оригинальном фильме, да и кораблей пришельцевя там не приметил
Спрятать

Хотя не удивлюсь, если снимут еще один фильм и выяснится, что вторжение началось именно с этого места, поэтому и первый фильм так назвали.

Я чуть выше сетовал,  что первый Cloverfield назвали в нашем прокате "Монстро", а второй перевели дословно. Но сейчас несказанно рад, оба фильма абсолютно разных жанров, по своему хороши и самодостаточны. И у меня на полке будет стоять один хороший фильм "Монстро" и другой хороший фильм "Клоферфилд, 10"

9/10

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account