2012/10/25 11:17:37
George Bush
Конечно выйдет. В конце 2014 года, аккурат перед премьерой Аватара 2. Чтобы подогреть интерес к сиквелу, и заработать еще бабла. У них все продумано.

Вообще удивительный случай, фактически нам - покупателям, приходится ждать 5 ЛЕТ(!!!) для того чтобы получить нормальное полноценное издание этого фильма.
2012/10/25 11:19:01
evilmeat
ORIGINAL: George Bush
Вообще удивительный случай, фактически нам - покупателям, приходится ждать 5 ЛЕТ(!!!) для того чтобы получить нормальное полноценное издание этого фильма.

С фига бы ? Предыдущее трехдисковое издание было очень даже полноценным. Уж полноценнее некуда.
2012/10/25 11:24:07
Крик
С фига на фиг Он имел ввиду плюсом 3D расширенную версию к предыдущему трехдисковому изданию.
2012/10/25 11:25:49
evilmeat
Но нельзя же то издание назвать неполноценным :)
Просто оно без 3D.
Скорее всего из-за бабла, да.
И еще некоторым людям на форуме 3D до одного места.
2012/10/25 11:58:46
George Bush

ORIGINAL: evilmeat

С фига бы ? Предыдущее трехдисковое издание было очень даже полноценным. Уж полноценнее некуда.

Оно полноценное только по бонусам. На нём нет самого главного - 3D на всех версиях. Этот фильм неполноценен в 2D. У меня есть этот трех-дисковик, начинал 2 раза смотреть самую расширенную версию, но после 20-30 минут выключал. Не могу смотреть его в 2D. Смотрел его 2 раза в кино: в обычном 2D (в 2.35:1[sm=be.gif]) и в IMAX 3D. Между ними просто ПРОПАСТЬ в восприятии.
В итоге чтобы не портить ощущения, вообще не стал плоские расширенные версии смотреть
-----------------------
Это издание тоже считаю неполноценным. Даже если бы у меня был 3D телик, не купил бы его. Не знаю кому как, но лично у меня нет желания в третий раз смотреть театралку.
2012/10/25 13:52:23
trezor78
Страничка издания, опять русский 5.1 DTS (нагло врут?)
2012/10/25 13:54:09
Крик
Черт их разберешь. Выйдет издание, посмотрим. Чего гадать.
2012/10/26 02:25:03
Rodolfo

Конечно выйдет. В конце 2014 года, аккурат перед премьерой Аватара 2. Чтобы подогреть интерес к сиквелу, и заработать еще бабла. У них все продумано.

В такие моменты радуешься, что "случайно" не успел купить первое издание в момент выхода. Всякие антологии Чужих из той же серии))
2012/10/26 07:29:01
trezor78
Всякие антологии Чужих из той же серии))

Там всё уже в законченном виде, ничего нового не добавят.

Если учесть, что будет ещё три сиквела. То самое полноценное издание будет в 2020 году, не понятно в каком виде
2012/10/26 23:20:50
Rodolfo
ORIGINAL: trezor78
Там всё уже в законченном виде, ничего нового не добавят.

Я в том плане, что вот сейчас, например, новая коллекционка с Прометеем вышла.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account