2012/11/07 06:46:45
Ksandr58rus
Уважаемые! А есть какая ниб. информация о диске в стилбуке с допами и с русской дорожкой ?

[spoiler]P.S. Ах, да! Наткнулся у себя вот на это, можно рассматривать это - как лицензированную версию?[/spoiler] Спасибо, больше интересует конечно первый вопрос..
2012/11/07 07:47:56
Anatoly-

ORIGINAL: Ksandr58rus

Наткнулся у себя вот на это, можно рассматривать это - как лицензированную версию?

Так это наша лицензия и есть. Но без стилбука и без допов.
2012/11/07 11:47:37
brando

Уважаемые! А есть какая ниб. информация о диске в стилбуке с допами и с русской дорожкой ?

[spoiler]P.S. Ах, да! Наткнулся у себя вот на это, можно рассматривать это - как лицензированную версию?[/spoiler] Спасибо, больше интересует конечно первый вопрос..

Конечно есть. В Китае выходил стил с русским, на 3-х дисках. У меня такой же есть)))
2012/11/07 12:21:16
hdmaniac
S. Ах, да! Наткнулся у себя вот н
ORIGINAL: brando

Конечно есть. В Китае выходил стил с русским, на 3-х дисках. У меня такой же есть)))

Я так понимаю в этом топике речь об Аватаре 3D,  а его в стиле и с допами с русским нет
нигде...
2012/11/07 17:44:17
brando
Володя, я внимательно читал пост человека? Он спрашивал про издание в СТИЛЕ, с РУССКОЙ ДОРОГОЙ и с ДОПАМИ. Всё! Это издание есть в Китае. Про перевод русскими субтитрами допов речи не шло.
Пусть правильнее вопросы формулируют. Чего додумывать за человека
А то вон меня с моими(неумными) вопросами всего обсмеяли
2012/11/07 18:13:48
новик

Володя, я внимательно читал пост человека?

Стесняюсь спросить...
Это ты Володю спрашиваешь, внимательно ли ты читал пост человека? [sm=ay.gif]
2012/11/07 20:07:31
Ksandr58rus

Володя, я внимательно читал пост человека? Он спрашивал про издание в СТИЛЕ, с РУССКОЙ ДОРОГОЙ и с ДОПАМИ. Всё! Это издание есть в Китае. Про перевод русскими субтитрами допов речи не шло.
Пусть правильнее вопросы формулируют. Чего додумывать за человека
А то вон меня с моими(неумными) вопросами всего обсмеяли

Спасибо всем! По моему мы друг друга все поняли.

А у нас на форуме случаем нет фоток этого издания? Стоящая вещь?

2012/11/07 21:07:21
Космичъ
А у нас на форуме случаем нет фоток этого издания?

А самому не покопаться в разделах с оглавлениями фотографий? Что ж вы, откуда, ленивые такие берётесь.
2012/11/07 22:11:41
Ksandr58rus
ORIGINAL: Степан Кузьмин

А у нас на форуме случаем нет фоток этого издания?

А самому не покопаться в разделах с оглавлениями фотографий? Что ж вы, откуда, ленивые такие берётесь.

Надеюсь в вашем досье таких весомых сообщений минимум, а то звание Гуру смущает.
Без обид, но там, куда вы меня ткнули, ничего интересующего меня - нет.

[spoiler]Прошу прощения у модераторов за это сообщение[/spoiler]
2012/11/07 22:28:50
новик
Без обид, но там, куда вы меня ткнули, ничего интересующего меня - нет.

Плохо смотрел, есть фотки китайского Аватара.
http://forum.totaldvd.ru/m_993234/mpage_65/key_/tm.htm#1029708 , пост 1299.

И Степан прав, к чему такие вопросы, если фотки легко ищутся по оглавлению?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account