2012/11/07 22:41:17
Ksandr58rus

ORIGINAL: новик

Без обид, но там, куда вы меня ткнули, ничего интересующего меня - нет.

Плохо смотрел, есть фотки китайского Аватара.
http://forum.totaldvd.ru/m_993234/mpage_65/key_/tm.htm#1029708 , пост 1299.

И Степан прав, к чему такие вопросы, если фотки легко ищутся по оглавлению?

Спасибо Новик, выручил. Рылся не там. А отписывать такие посты как Степан, минимум не вежливо.
2012/11/07 23:50:57
Космичъ
ORIGINAL: Ksandr58rus
Без обид, но там, куда вы меня ткнули, ничего интересующего меня - нет.

Да-да, забыл, простите, что не ткнул вас до кучи в пункт "ПОИСК".

Надеюсь в вашем досье таких весомых сообщений минимум, а то звание Гуру смущает.

И раз уж тут периодически тыкают носом в это "Гуру"(меня первый раз кстати), то я ткну вас носом в выдержку из правил:
7.1. Ранги присваиваются автоматически, а также модератором в случаях, предусмотренных настоящим разделом.
7.2. Автоматически ранг присваивается пользователю:
7.2.1. в зависимости от количества его сообщений на Форуме: до 50 сообщений – "Зритель"; 51-100 сообщений – "Любитель"; 101-500 сообщений – "Ценитель"; 501-1000 сообщений – "Эксперт"; более 1000 сообщений – "Гуру";

А моё досье на наличие "весомых сообщений" можете по изучать на досуге, но уверяю, оно не так интересно, как этот форум. Без обид, конечно.
2012/11/08 00:24:13
новик
Спасибо Новик, выручил. Рылся не там. А отписывать такие посты как Степан, минимум не вежливо.

Удобно смотреть в "Оглавлении Фотографий".
На Стёпу не обижайся, он, по большому счёту, прав - такие посты, как твой, уж извини за правду, засоряют форум. К тому же в последнее время на форуме очень много вопросов "ни о чём", и это начинает несколько надоедать.
Но тебе, как новичку, это (пока) простительно.

Осваивайся на форуме побыстрее, вникай в его структуру, и всё будет ОК.
2012/11/08 01:05:01
Kvaziboba

ORIGINAL: Ksandr58rus

Спасибо всем! По моему мы друг друга все поняли.

Не фига не поняли. Вопрос совершенно невнятный.
Если вопрос про русскую локализацию на обычных BD, то не надо задавать его в разделе 3D.

Надеюсь в вашем досье таких весомых сообщений минимум, а то звание Гуру смущает.

А вот это вообще зря. Не прав абсолютно. Я бы на твоем месте извинился, а не совершал наезд.
2012/11/08 07:18:09
brando

ORIGINAL: новик

ORIGINAL: brando

Володя, я внимательно читал пост человека?

Стесняюсь спросить...
Это ты Володю спрашиваешь, внимательно ли ты читал пост человека? [sm=ay.gif]

Это была скорее риторическая вещь. Я знаю, что в контексте поста я отписал СООТВЕТСТВЕННО вопроса)
Но всё равно спрашивай, не стесняйся
2013/01/09 20:30:45
pashakuvshinnikov
...пытаюсь найти физически в магазинах данное издание(охота 3D полноценное посмотреть),но найти не могу,только в инет-магазине,странно...
И еще момент,как я понял там 3D+BD+DVD....зачем все это напихали и цену дали 1250рублей,нельзя было,что ли просто 3D кинуть за 500-600 рублей,когда уже 3х дисковое есть на BD?!В чем идея???
2013/01/09 20:43:31
bigbanan

ORIGINAL: pashakuvshinnikov

В чем идея???

Денюжки, денюжки В М-Видео у нас видел издание не в одном экземпляре. Но не завал. Берут.
2013/01/09 20:49:17
pashakuvshinnikov
...а зачем DVD там нужен?Мне показалось,что время,когда клали 2а диска для сравнения качества и подсадки на новый формат людей,прошло.Почему бы не вложить в то 3х дисковое издание и 3D формат,те же деньги<а может быть,и более?!
2013/01/10 08:32:45
Wano_87

ORIGINAL: pashakuvshinnikov

...пытаюсь найти физически в магазинах данное издание(охота 3D полноценное посмотреть),но найти не могу,только в инет-магазине,странно...
И еще момент,как я понял там 3D+BD+DVD....зачем все это напихали и цену дали 1250рублей,нельзя было,что ли просто 3D кинуть за 500-600 рублей,когда уже 3х дисковое есть на BD?!В чем идея???

Там два диска, а не три. 3DBD и DVD. Накатка DVD, кстати, отличается от того, что было в самом первом 2D-издании без допов.
2013/01/10 16:18:44
Slightly Mad
аватар в 3д за 500р вы хотите? серьёзно?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account