Посмотрел сей опус! Замечания следующие: - прямо на вступительных титрах нам показывают 2072 год, т.е. всего лишь спустя 56 лет с текущего момента, но футуристические декорации новой Москвы никак не объясняются.. что это? на Землю напали пришельцы, мы их победили и теперь используем инопланетные технологии? или может быть это Матрица? а может герой, от лица которого зритель все это видит - на наркоте?
- закадровый голос объясняет нам что-то про игру... позвольте, а почему он с дефектами речи? это же курам на смех!! закадровый голос буквально говорит "Фто моФЭт быть важнее" и "воФмоФно отФеты на эти Фопросы" и т.п.
- далее мы видим башню с каким-то клоуном, застывшим в пафосной позе на фоне CGI уровня 1997 года, хотя нет, в тот год вышел Титаник и его графика была прекрасна - в данном случае уровень Смертельной битва или Спауна
Вот так отечественный фильм "дарит" уникальные впечатления в первые 10 минут!Смотрим дальше: - знакомство с персонажами выглядит как краткий пересказ прошлой серии "Ментовских войн" с телеканала хреНТВ ("Кривой" одобряет, "слово офицера"), дальнейший сюжет тоже ("Не люблю я тебя, не люблю!" слезки, слезки, сопельки...)
- что это пещера, в которой сидят персонажи? это зал зарождения из ЧиС? это пещера инженеров из Прометея? это храм провидцев из Особого мнения? это космоцирк из Мести ситхов? ... а где видели эти декорации Вы?
- КАК МОЖНО СОПЕРЕЖИВАТЬ СМЕРТИ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЮ КОТОРЫХ УДЕЛЕНО 30 СЕКУНД И ОПИСАНИЯ МИРА, В КОТОРОМ ОНИ ЖИВУТ НЕТ В ПРИНЦИПЕ???
Короче, недостатков и вопросов так много, что обсуждать это уже бессмысленно... Ребята, кто тут "стонет" про стремную графику Варкрафта??? А кто еще не посмотрел Хардкор??? Да эти фильмы - шедевры кинематографа на фоне Мафии
Итог: ужасное насилие над мозгом, буквально одним глазом смотришь - в другом утираешь скупые слезы печали... возможно, это один из худших фильмов, что мне довелось смотреть, а может и самый худший... однако, есть и плюс - теперь точно могу сказать, как выглядит реально плохое кино!
-1 маркетолог из 10 возможных КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ берегите мозг от этой дряни!