Железный человек 3 / Iron man 3 (2013)

10 (6)   10%
9 (6)   10%
8 (19)   31%
7 (17)   28%
6 (3)   5%
5 (6)   10%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 60

• Фильмы
  • Железный человек 3 / Iron man 3 (2013) (p.7)
2013/05/03 23:26:56
alhimikr7
Третья часть подкачала:( Думал будет действительно что-то грандиозное, а здесь просто повторили предыдущие части. Многим не понравился Бен Кингсли, типа плохо сыграл. На мой взгляд сыграл нормально. Он же не злодея играл, [spoiler] а фальшивку[/spoiler] Понравились отсылки к мстителям:))) А что было на тирах? Меня сын потащил уже из-за зала и я не успел досмотреть:(
2013/05/04 00:32:57
Ларри Гопник
Вполне нормальное "марвеловское" кино. Я не понимаю, чего вы все ждали от триквела... Лично я шёл на великолепного RDJ и я его получил.

ORIGINAL: alhimikr7

А что было на тирах? Меня сын потащил уже из-за зала и я не успел досмотреть:(

Маленький минутный эпизод, в котором Тони Старк проходит "курс психотерапии" у одного очень известного доктора (не буду спойлерить кто это, иначе эффект при просмотре будет не тот). Но, кстати, после этого эпизода, в самом-самом конце фильма на экране появилась надпись "Tony Stark will return"
2013/05/04 01:30:40
severn2001

ORIGINAL: Ларри Гопник
.....Но, кстати, после этого эпизода, в самом-самом конце фильма на экране появилась надпись "Tony Stark will return" .....

Опаньки....
А я не видел. После сеанса "психотерапии" вывалился логотип MARVEL и усё....
Или еще позже?....

Хотя, понятно, конечно, что "will return"..... Мстителей вторых пока что еще никто не отменял.

2013/05/04 01:46:53
Ларри Гопник

ORIGINAL: severn2001

ORIGINAL: Ларри Гопник
.....Но, кстати, после этого эпизода, в самом-самом конце фильма на экране появилась надпись "Tony Stark will return" .....

Опаньки....
А я не видел. После сеанса "психотерапии" вывалился логотип MARVEL и усё....
Или еще позже?....

Ага. После MARVEL'a появился Paramount, потом еще что-то (сейчас не вспомню) и только потом появилась эта надпись
2013/05/04 10:35:44
Киноlife
Хороший фильм, но есть много лишних слюней, есть моменты совсем скучные, очень длинные диалоги вставили.
2013/05/04 16:56:54
Космичъ
Я тоже не понимаю какого 'откровения' все ждали) Охрененное кино, по мне так на уровне обеих частей - не хуже и не лучше, как отличное дополнение дилогии. И что это за "понравились отсылки к "Мстителям"? Это нужно воспринимать как должное, ибо без упоминания событий "Мстиелей" кино выглядело бы как-то отчуждённо, плюс это новая ниточка ко второй части о приключениях команды. И ещё, я как-то не хочу верить, что это будет последней частью, т.к. есть хотя бы несколько лет, что бы отдохнуть от "ЖЧ" и нам и создателям(ну, не считая "Мстители 2" и возможные камео), ибо это приносит деньги им и радость нам)

Мне понравились всё - и экшн, и шутки, и драматизм. Даже пару раз пустил слезу(такой уж я сентиментальный) и очень симпатизировал Пеппер... Пэлтроу точнее, - в этой части она ва-аще уж секс. 8/10.

Кстати, смотрел в плоской версии. Нужен был удобный по времени сеанс, да и отчасти рад, что не пришлось испытывать свою маму на объект 3D-эффектов, которая и без этого в кино уже лет 'сто' не бывала, но продержалась молодцом и примерно вот так - [sm=ai.gif], гы-гы. Ну а в объёме пересмотрю буквально через неделю, что бы насладиться фильмом во всей так сказать красе).
2013/05/04 20:05:04
Valmont
Пару слов о 3D - его нет.
2013/05/04 20:29:01
higHDream
Кстати о птичках! Тоже смотрел фильм в 3D, но чтобы увидел при просмотре какой либо 3D эффект - не припоминаю.
2013/05/04 20:49:21
Космичъ
Кстати, о 2D. Если честно, оно мне показалось каким-то не очень идеальным. Смотрел в сети "Синема Парк". Так что объёмным повтором хочу 'сгладить' ещё и этот недочёт. А ещё посмеяться над приколами фильма в кругу друзей, (сорри, что смахивает на троллинг)дабы при родительнице было не очень удобно ржакать(ну, из уважения), хоть она и понимала суть дела(смотрела дома по кабельному первые части).
_____

Оффтопом:

Интересно, а "Марвелы" сейчас как-то зависят от "Диснея" в плане возрастного рейтинга? Или последние только прокатывают фильмы и отвечают за выпуск на носителях? Я было очень радовался, когда они("Marvel Studios") 'плевали' на всех и сняли "Невероятного Халка", и протянули собственную(как надо) нить к "Мстителям". Просто я ужо в предвкушении ближайшего продолжения "Тора" и хотелось бы, имхо необходимой этим фильмам, кровяки, ну, чуть побольше.

И ещё слушаю сейчас офигенный саудтрек Брайана Тайлера, что бы уж почти окончательно проникнуться фильмом(мне ещё на роже маски Железяки не хватает, что бы уж 'во всю' торчать перед монитором).
2013/05/04 21:39:24
GODO
Удалось посмотреть в Китае во время краткосрочных 4-х дневных гастролей. Попасть с первого раза на фильм не удалось в виду огромных очередей. Как выяснилось потом, в Китае фильм собирает огромные деньги и народ валит толпами. Кстати, вся эта с большим шумом разрекламированная в интернете специальная версия фильма исключительно для Китая оказалась пшиком. Конечно ввиду того, что мой китайский состоит из 50-60 фраз, понять смысл сцены с актрисой Фань Бинбинь мне не удалось. Но одно точно понятно, никакого сюжетного мяса сцена не несла.
Теперь по поводу самого фильма. Мне понравилось. Блэк сделал из фильма довольно эклектичное кино. Тут тебе и смесь Одного дома с бадди-муви, и жесткий троллинг главзлодея и эпичная финальная битва. Картина получилась довольно разнообразной, и это хорошо. Так же в большой плюс стоит записать увеличение экранного времени Тони Старка и уменьшение этого времени для Желчела. Дауни вчистую обыгрывает компьютерные спецэффекты. Юмор у фильма остался приблизительно на том же уровне, что и раньше, но шутки стали более бронебойные. Я точно не знаю, как их перевели наши переводчики в дублированной версии, но на английском на смех разбирало очень часто.
В итоге имеем очень не утомительное, легкое, приятное и разнообразное кино.
Моя оценка 8/10

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account