Железный человек 3 / Iron man 3 (2013)

10 (6)   10%
9 (6)   10%
8 (19)   31%
7 (17)   28%
6 (3)   5%
5 (6)   10%
4 (1)   1%
3 (1)   1%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 60

• Фильмы
  • Железный человек 3 / Iron man 3 (2013) (p.9)
2013/05/07 08:12:21
Таисия Андреевна
"Красава и душка" - это когда он пританцовывал под вин. пластинки:) А вот поцелуя не помню...они же в конце просто обнимались...салют....:)
2013/05/07 09:24:39
Papa Dolphin
8/10

На уровне первой части, немного лучше второй.

Бен Кингсли - душка!

Смотрел в IMAX. Не рекомендую.

Iron Man 8/10
Iron Man 2 7/10
2013/05/07 13:55:04
Optimus Prime
Вчера ночью всё-таки нашёл время посмотреть данный фильм в IMAX. Никакого толкового 3D не заметил, и очень рад, что под него конкретных сцен не строилось, спокойно теперь возьму в коллекцию только 2D версию, как, в принципе, и поступал ранее. Что касается самой ленты, то мне понравилась меньше первой части, и не более второй. Простите, но слабовато. Не впечатлили меня все эти мутанты-регенераторы, Пирс-злодей, а Мандарин так вообще сущий бред и разочарование. Хорош, конечно, Дауни-мл. и радует моментами Фавро. Чидл не в кассу какой-то. После титров момент забавный, но без намеков на будущее. Надеюсь Дауни-мл. останется ЖелЧелом, так как сам по себе ЖелЧел будет точно, о чем нам и напоминают титры в самом конце после доп.эпизода. 7/10
2013/05/07 14:33:44
Henri
Вот реально не понятно, первая часть не плохая, вторая часть так себе, третья на уровне второй, но продолжение обещают и все его пойдут смотреть. В чем смысл?

П.С. Вопрос риторический.
2013/05/07 14:44:36
Владдух Люмьер
Да ну, прям все пойдут! Я лично не пойду, равно как и не хочу смотреть эту третью часть франшизы. Чисто принципиально.
2013/05/07 14:50:32
Henri
Поясняю, пойдут все, или почти все, кто смотрел предыдущие.
2013/05/09 18:12:23
kerzak11
Айрон патриот бестолковый получился, внешне вор машине проиграл. Вроде даже и не стрелял. А Мандарин почему-то беню ладена напомнил. В смысле сами создали чтоб было с кем бороться, убрали когда стал не нужен.
2013/05/09 19:51:34
Космичъ
Пересмотрел в 3D.

ORIGINAL: aliens1500
Ведь 3D по Камерону - это как раз вовлечение в происходящее. Особенно классно смотрится простой кадр...

Именно на это и обратил внимание - на глубину кадра. Класс) Картинка понравилась больше чем в плоской версии.

А ещё понравился помощник глав-гада. Интересный такой чувачок, даже пострашнее главного будет, гы. Плюс Ребекка Холл, "красная сучка" из эпизода драки в кабаке(которая оказывается и в реальной жизни очень симпатичная мадам), ну и Бен Кингсли(он правда и при первом просмотре меня улыбнул). И до кучи удалось зацепить эпизод после титров. Доволен одним словом.
2013/05/10 05:55:24
Cargonia
Ожидала худщего - всё-таки
а) уже третья серия,
б) второй фильм был совершенным пшиком
в) по трейлеру всё выглядело очень пафосно и исключительно уныло.
Оказалось не так уж пафосно, совсем не уныло, бодро, бойко, шумно, с положенным юмором.
Сюжет выглядит навеянным очередным пересмотром "Суперсемейки" - "Я не Бади, я Исключиш!" Но это тоже скорее в плюс, чем в минус.
Радует, что Дауни гораздо больше, чем его жестянки.
Пэлтроу наконец-то дали проявить себя во всей красе.
В общем и целом - приятное кино для праздничных выходных. Под настроение и пересмотреть можно будет.
7 из 10

2013/05/28 13:44:52
Kvaziboba
ORIGINAL: Optimus Prime

Что касается самой ленты, то мне понравилась меньше первой части, и не более второй. Простите, но слабовато. Не впечатлили меня все эти мутанты-регенераторы...

Согласен, слабо.
Гай Пирс очень хорош и здесь смотрится на уровне, но вот сама задумка с этими мутантами - никакая. Во всяком случае, меня она вообще не тронула, так же как не тронули и какие-то нелепые психические расстройства Тони Старка. В общем, не переживаешь ты главному герою, потомуша все препятствия возникающие на его пути и мешающие его обыденной жизни - никакие.
Ещё не понравилось то, что большую часть фильма Тони Старк провёл без костюма. И вообще, связь между Старком и его костюмом показалась утерянной. Если в этом была задумка, то мне такие задумки совсем не по душе.
Яркий минус нашего дубляжа - новый голос Джарвиса.
Думаю многие в курсе, что (к огромному сожалению) не так давно от нас ушёл Вячеслав Баранов (светлая ему память), который был голосом "нашего Джарвиса".
Очень обидно, что не подобрали похожий (хотя бы по звучанию) голос.

Печально, но всё идёт по убыванию. Для меня эта часть самая худшая.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account