2013/02/03 15:16:49
hdmaniac

ORIGINAL: evilmeat

Выпуск остальных частей в России был под вопросом изначально и до самого анонса коллекционного бокса.
Который, если мне не изменяет память появился просто как гроб среди ясного неба.

Совершенно точно...
2013/02/03 15:45:56
trezor78
А по факту - уже предвижу слив одиночных изданий на Барахолке по 50 коп./ведро, аккурат после выхода общего бокса с 5-ю сериями.

А смысл? Всё те же пять* амареев (котрорые доступны по отдельности), только вложенные в общий картонный слипбокс.

P.S. Что-то я не припомню массовый слив, после выхода аналогичных боксов:
Мумия: Трилогия, Хищник: Трилогия, Полная коллекция Борна: Квадрология и т.д.

З.Ы. Что бы избежать непоняток, сделал сноску :
*BD "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" # релиз запланирован на 13.06.13
2013/02/03 15:52:58
cinemahead

ORIGINAL: trezor78

А смысл? Всё те же пять* амареев (котрорые доступны по отдельности), только вложенные в общий картонный слипбокс.

А уже точно известно, что будет просто бокс с амареями? Мы рассчитывали на какой-нибудь диджипак...
2013/02/03 16:18:57
trezor78
ORIGINAL: cinemahead

А уже точно известно, что будет просто бокс с амареями? Мы рассчитывали на какой-нибудь диджипак...

"Крепкий орешек. Квадрология" вышел именно в таком виде, слип-бокс на четыре амарея.
Пенталогия выйдет именно в таком виде, помяните мое слово.

P.S. Прошлогодний Борн от FOX как пример:
август 2012 # трилогия (три амарея в общем слип-боксе)
декабрь 2012 # квадрогия (четыре амарея в общем слип-боксе)
2013/02/03 17:54:26
Dumon_RNR
4 амарея в боксе это еще можно представить, а 5 - это уже перебор - слишком толстый слип получится.
2013/02/03 18:04:23
cinemahead

ORIGINAL: Dumon_RNR

4 амарея в боксе это еще можно представить, а 5 - это уже перебор - слишком толстый слип получится.

Я надеюсь фоксы, руководствуясь здравым смыслом, подумают так же как и Вы, и примут правильное решение, поместив все 6 дисков в компактный диджипак. Держим пальцы крестиком!
2013/02/03 18:13:48
trezor78

ORIGINAL: Dumon_RNR

Я надеюсь фоксы, руководствуясь здравым смыслом, подумают так же как и Вы, и примут правильное решение, поместив все 6 дисков в компактный диджипак. Держим пальцы крестиком!

Ещё как вариант, могут сделать книжку из 5-6 BD треев "tray" (в зависимости от наличия бонус-диска) в общем боксе. Тоже не айс.
2013/02/03 18:16:47
GP

Я надеюсь фоксы, руководствуясь здравым смыслом, подумают так же как и Вы, и примут правильное решение, поместив все 6 дисков в компактный диджипак.

Тем более что американское 5-ти дисковое издание Die Hard: 25th Anniversary вышло именно в таком виде.
2013/02/03 18:24:13
trezor78
ORIGINAL: GP

Я надеюсь фоксы, руководствуясь здравым смыслом, подумают так же как и Вы, и примут правильное решение, поместив все 6 дисков в компактный диджипак.

Тем более что американское 5-ти дисковое издание Die Hard: 25th Anniversary вышло именно в таком виде.

А у нас 5-ти дисковое издание вышло в слип-боксе на четыре амарея, где один скорей всего на два диска
(возможно даже с длинным шпинделем). Так что возможны любые варианты.
2013/02/03 18:56:29
Космичъ
ORIGINAL: GP

Суперская у амеров книжка и накатки, ...накатки-то - стилизован-н-ые(не в накатках счастье, но симпатично m.f.). Э-хе-хе, наши криворучки опять поленились, буду дожидаться пенталогии.

P.S. Прошлогодний Борн от FOX как пример:
август 2012 # трилогия (три амарея в общем слип-боксе)
декабрь 2012 # квадрогия (четыре амарея в общем слип-боксе)

Так "Борн", то "Universal". За свои фильмы могли бы и поднапрячься.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account