Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

10 (0)   0%
9 (1)   7%
8 (3)   23%
7 (7)   53%
6 (1)   7%
5 (1)   7%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 13

• Фильмы
  • Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
2014/12/10 18:22:51
Shaun

Год: 2015 
Страна: США
Cлоган: «A rescue pilot survived an earthquake, this is what happens next»
Режиссёр: Брэд Пейтон
Сценарий: Аллан Лоб, Карлтон Кьюз, Кэри Хэйес, ...
Продюсер: Бо Флинн, Трип Винсон, Роб Кауэн, .
Оператор: Стив Йедлин
Художник: Бэрри Чусид, Майкл Е. Голдман, Джасинта Леонг, ...
Монтаж: Боб Дюксэй
Композитор: Эндрю Локингтон
Жанр: боевик, триллер, драма
Бюджет: ?
Премьера (мир) 27 мая 2015, ...
Премьера (РФ) 28 мая 2015, «Каро-Премьер» 3D
релиз на DVD: 8 октября 2015, «CP Дистрибуция», ... 
релиз на Blu-Ray: 8 октября 2015, «CP Дистрибуция», ...
рейтинг: PG-13
время: 107 мин. / 01:47

В главных ролях:
Дуэйн Джонсон, Александра Даддарио, Карла Гуджино, Колтон Хэйнс, Йоан Гриффит, Пол Джаматти, Арчи Панджаби, Уилл Юн Ли, Кайли Миноуг, Хьюго Джонстон-Барт

Описание: Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…

2014/12/10 18:46:56
Космичъ
Роланд Эммерих, держись за сердце крепче! Очередная попытка тебя переплюнуть - уже недалеко!
2014/12/10 23:47:16
Бог
Неплохо, неплохо.
2014/12/11 01:08:15
GODO
Смотрю Эммерих не дает спать спокойно создателям этого фильма. Мало того, что визуально все как-то очень похоже на "2012", так еще и слоган почти слово в слово напоминает Эммериховское "Послезавтра"- Where will you be? The day after tomorrow!
2014/12/15 22:47:04
BOLiK
Сан-Андреас — официальный тизер-трейлер [HD]

2015/03/16 22:11:41
BOLiK
Разлом Сан-Андреас - официальный трейлер

Когда злосчастный разлом Сан-Андреас вновь напоминает о себе, вызывая девятибалльное землетрясение в Калифорнии, пилот поисково-спасательного вертолета и его почти-бывшая жена вместе пытаются добраться из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, чтобы спасти их единственную дочь.
Но рискованное путешествие на север – лишь начало, и настоящая опасность ожидает их тогда, когда они думают, что худшее уже позади…
2015/05/30 15:55:56
Таисия Андреевна
Все очень банально. Ну, почему в каждом фильме-катастрофе, все бегут, кроме одного ребенка, который плачет в углу и его надо спасать!? А потом подбегает, как ни в чем не бывало, мама: "Петя, ты в порядке!?" И еще я не поняла, почему спасатель не спасает людей? Я думала в этом смысл фильма...не правильно поняла трейлер...И все разрушения показали в ролике, ничего нового я не увидела. Не скажу, что я шла ради этого. Я вообще бы не пошла (не мой герой, не мой жанр), если б не муж и не желание составить свое мнение и может быть приятно удивится. Но не срослось:)
P.S. А ну и флаг в конце - это да, без этого никуда:)
3 из 5
2015/05/30 17:55:41
Simon_S
Годный фильмец вообщем-то для своего жанра. Ярче и красивее унылого Навстречу Шторму. Нет комичных персонажей как в 2012. Увидел, что и ожидал. С вертолетом и катером самые красивые сцены. Сцена с флагом ужасна. За хороший аттракцион и глаза Даддарио 7/10 заслуживает.
2015/05/30 19:53:31
Космичъ
После 'правильного' настроя на Эммериховский "Штурм Белого дома" как сатиры, будущий пересмотр его же, сравниваемого с "Разлолмом", "2012" напрашивается на тот же лад, посему данный фильм с первых же минут внушил мне значительно большую серьёзность происходящего и
Спойлер
если упустить момент чудесного спасения уцелевшего супер-спасателя, его семьи и их спонтанных друзей*
Спрятать
, то фильм держит на должном уровне. Спецэффекты и экшн в норме. К актёрам претензий почти нет**. Дуэйн - молодец, что экспериментирует с жанрами и не врастает в один образ, как, к примеру, Жека Стейтем. Голубоглазопышногрудая девица притягивает к себе не меньше внимания, чем обрушившаяся кактаклизма (эх-х, такая бы и коня из огня на руках вынесла). 

Спойлер
*Ну неужели было бы интересно как герой Скалы всякими изощрёнными способами спасает различных граждан от катастрофы? Блин, ну это же кино! Для всего остального есть программы типа "ЧП" на НТВ.
Спрятать

**А вот в кого я не поверил, так это в Гуджино - она почти ровесница Джонсона, но в фильме выглядит на 50-т и на её фоне Скала выглядит каким-то, к-хе ...жиголо.

Отключение мозга в время просмотра будет логичным. Ставлю 7/10 и на полку.
2015/06/04 00:28:40
prjanick
Отличный летний блокбастер. Тупой и зрелищный. Не знаю, будет ли удовольствие от него при домашнем просмотре, но на большом экране смотреть как рушатся небоскребы - сплошное удовольствие. Главный герой харизматичен, его дочка с большими... глазами бегает, прыгает, плавает - загляденье. А звук иногда накрывал зал так, что кресла тряслись. И это в обычном-то зале!

7/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account