ORIGINAL: Anatoly-
ORIGINAL: gera_papas
Что то известно о переиздании других позиций? Шреки, Мадагаскары и тд?
А что не устраивает в старых изданиях? Русский звук в DD5.1?
Думаю, на новый авторинг можно не рассчитывать, максимум просто допечатают старые диски и все.
Эти плюсы я увидел для себя, поэтому ни кому свои взгляды не навязываю:
1) Учитывая проблемы на Лазер-видео, есть надежда, что отпечатались бы они на Сони, так как прибалтийские CEE дороговаты ( Шреки 1,2 например у меня чешские-словацкие, 3,4 нужно докупать, но непонятки с дорогами)
2) Единственные российские релизы которые мной покупались (давно-это Фокс и Дисней), Дисней после того как начал недурственным шрифтом мочить рейтинг на кавере-отпал, само собой вопрос и по качеству дисков. Фоксы делали качественную полиграфию, клали в фирменные AMAREY, да и каталог качественно печатали, но сейчас релизы Фокса и Диснея лежат отдельно от коллекции, и в оную не претендуют.
Но если сохранится качество полиграфии, на коробки плевать - накупил фирменных AMAREY, еще покупая и перепаковывая Дисней))) и будет литье Сони, буду покупать Фоксов.
Хотел кратко))) Просто покупка российской лицензии - это всегда компромисс, чего не скажешь об импорте.
Ребят просьба, без срача.
Хочу купить-просто сделайте КАЧЕСТВЕННО!!! И просьба без басней про дорогую печать. Конечно дорогая по сравнению с "почти даром". Спросили-аргументировал. Так будет или нет, есть инфо?))