2013/10/14 13:20:59
BOLiK
Бонусы не айс.

Не согласен. Допов очень много. И пусть они не все продолжительные, зато вполне интересные. И не только для детей.
2013/10/14 17:02:40
gera_papas

ORIGINAL: trezor78

После перехода DreamWorks Animation под крыло FOX, русская дорога теперь в DTS 5.1

Что то известно о переиздании других позиций? Шреки, Мадагаскары и тд?
2013/10/14 19:40:44
Anatoly-

ORIGINAL: gera_papas

А что не устраивает в старых изданиях? Русский звук в DD5.1?
Думаю, на новый авторинг можно не рассчитывать, максимум просто допечатают старые диски и все.
2013/10/14 19:57:32
gera_papas

ORIGINAL: Anatoly-

А что не устраивает в старых изданиях? Русский звук в DD5.1?
Думаю, на новый авторинг можно не рассчитывать, максимум просто допечатают старые диски и все.

Эти плюсы я увидел для себя, поэтому ни кому свои взгляды не навязываю:
1) Учитывая проблемы на Лазер-видео, есть надежда, что отпечатались бы они на Сони, так как прибалтийские CEE дороговаты ( Шреки 1,2 например у меня чешские-словацкие, 3,4 нужно докупать, но непонятки с дорогами)
2) Единственные российские релизы которые мной покупались (давно-это Фокс и Дисней), Дисней после того как начал недурственным шрифтом мочить рейтинг на кавере-отпал, само собой вопрос и по качеству дисков. Фоксы делали качественную полиграфию, клали в фирменные AMAREY, да и каталог качественно печатали, но сейчас релизы Фокса и Диснея лежат отдельно от коллекции, и в оную не претендуют.
Но если сохранится качество полиграфии, на коробки плевать - накупил фирменных AMAREY, еще покупая и перепаковывая Дисней))) и будет литье Сони, буду покупать Фоксов.
Хотел кратко))) Просто покупка российской лицензии - это всегда компромисс, чего не скажешь об импорте.
Ребят просьба, без срача.
Хочу купить-просто сделайте КАЧЕСТВЕННО!!! И просьба без басней про дорогую печать. Конечно дорогая по сравнению с "почти даром". Спросили-аргументировал. Так будет или нет, есть инфо?))
2013/10/14 19:59:14
Космичъ
После перехода DreamWorks Animation под крыло FOX, русская дорога теперь в DTS 5.1

А мне на секунду показалось, что ни один DTS-звук местных изданий не заменит "австрийское литьё"[sm=af.gif]. Видимо я "на секунду" заблуждался.

UPD: Прочитал сообщение выше(блин, как же долго я иногда "сочиняю") - заблуждался, гы. Но, как себя подашь...
2013/10/14 22:30:30
gera_papas
ORIGINAL: Космичъ

А мне на секунду показалось, что ни один DTS-звук местных изданий не заменит "австрийское литьё"[sm=af.gif]. Видимо я "на секунду" заблуждался.

UPD: Прочитал сообщение выше(блин, как же долго я иногда "сочиняю") - заблуждался, гы. Но, как себя подашь...

Я не сомневался, что будет комент подобного рода, неважен градус, но чувствуется что от души А вообще большинство проблем из за незнания языка оригинала, тогда и количество релизов с HD звуком будет близко к 100%. сорри за оффтоп.
2013/10/14 22:44:16
Космичъ
Признать свои ошибки/поражения/заблуждения - не самое страшное в жизни/на форуме/в инете(тем паче). Я уже давным-давно уяснил что у каждого коллекционера есть свой удел/предел/'знак качества' для избираемого им материала). Без обид, конечно! И, конечно, - от души. Зато, мы теперь (ну, - типа)знаем друг-друга(предпочтения), чтобы лишний раз не уливаться оффтопом, "плюясь" про себя на уделы каждого из нас)
2013/10/31 12:38:24
Shaun
Эксклюзив на издание 3D+2D у М.видео кончился. Издание появилось в продаже на OZON
2013/10/31 12:57:28
kurnikov
ORIGINAL: Shaun

Эксклюзив на издание 3D+2D у М.видео кончился. Издание появилось в продаже на OZON

Вот счастье то привалило Бежим покупать за полторашку, вместо 990, да ещё и акция какая-то есть в м-видео, по которой на порядок дешевле обойдётся.
2013/11/03 18:54:58
Shaun
Добавил тех. данные и скриншоты для 3D версии.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account