• Blu-ray: российские релизы
  • Пираты Карибского моря Квадрология / Pirates Of The Caribbean Quadrilogy (2003-2011, 8xBD, Уолт Дисней Компани СНГ) (p.4)
2012/01/17 20:33:21
Блинк

ORIGINAL: alhimikr7

Видео на бокс "Пиратов" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yVucXmmRB4o

Молодец, самый правильный формат для обзора внешнего вида коллекционных изданий.
2012/01/25 00:11:29
inoutx061275
Имею два бокса на руках. На одном из них, косяк на втором фильме подтвердился. На 01:48:хх идёт зависание и перескакивает на 30-40 сек. вперёд. На другом экземпляре - всё нормально. По третьему фильму, в обоих случаях косяков не выявлено. Диски заляпаны - отпечатки пальцав, царапины, мелкие точки. В данном случае, амарейчик и картон - вторичны. Было бы литье нормальным...
Смотрел на PS3
2012/02/05 09:21:03
ТРУп
Заказал с Озона, из-за этих дурацких боксов с единым шпилем верхние диски (как раз с фильмами) в мелких царапках и 3 фильма из 4-х запороты!
Пираты Карибского моря 1: Проклятие черной жемчужины. Диск 1 - Фильм зависает на отметке 0:20:17
Пираты Карибского моря 3: На краю света. Диск 1 - Фильм зависает на отметке 1:13:35
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах. Диск 1 - Фильм зависает на отметке 0:01:58
Эти тайминги бесполезны, так как походу ошибки именно из-за царапин, ведь у всех проблемные места разные. Помню когда рекламировали формат Blu-ray говорили что супер поверхность какая-то не портится, на деле вижу что нежнее чем у DVD. На Озоне сказали что меняют только целиковыми боксами, да и то я брал когда скидка была, теперь придётся доплачивать и опять лотерея... Короче решил верну бабло и закажу в другом месте где смогут диски проверить и местами с бонусными поменять.
2012/02/05 11:13:48
brando

ORIGINAL: ТРУп

Заказал с Озона, из-за этих дурацких боксов с единым шпилем верхние диски (как раз с фильмами) в мелких царапках и 3 фильма из 4-х запороты!
Пираты Карибского моря 1: Проклятие черной жемчужины. Диск 1 - Фильм зависает на отметке 0:20:17
Пираты Карибского моря 3: На краю света. Диск 1 - Фильм зависает на отметке 1:13:35
Пираты Карибского моря 4: На краю света. Диск 1 - Фильм зависает на отметке 0:01:58
Эти тайминги бесполезны, так как походу ошибки именно из-за царапин, ведь у всех проблемные места разные. Помню когда рекламировали формат Blu-ray говорили что супер поверхность какая-то не портится, на деле вижу что нежнее чем у DVD. На Озоне сказали что меняют только целиковыми боксами, да и то я брал когда скидка была, теперь придётся доплачивать и опять лотерея... Короче решил верну бабло и закажу в другом месте где смогут диски проверить и местами с бонусными поменять.

Да, есть и плюсы в том, что брал 2-х дисковые издания в слипах в своё время.
Ничего не зависает, тьфу-тьфу.
А то что поверхность у них нежнее, чем у DVd это факт.
Чуть "жирным" пальцом задел рабочую поверхность и всё. Не проиграет.
Мелкие царапки и диск завис, а DVD пахать будет ещё 100 лет.
Я думаю правда дело не в литье, а в лазере на BD-плеерах. Всё-таки сырая технология ещё: поэтому и лазеры часто на плеерах летят, и диски проигрывают 50/50, в отличии от DVD.
2012/02/06 08:07:38
Anatoly-
ORIGINAL: ТРУп

Заказал с Озона, из-за этих дурацких боксов с единым шпилем верхние диски (как раз с фильмами) в мелких царапках

У меня аналогичная проблема была с двухдисковыми "Тачками 2" - пара радиальных царапин на диске с фильмом и в результате затыки в двух местах. Вернул Озону. Тоже брал во время акции со скидкой...
2012/05/30 14:15:36
Крик
Наконец-то, дождавшись больших скидок, и я прикупил эту квадрологию на ОЗОНе за 1409,86 руб. Диски с фильмами были слегка поцарапаны по окружности, но, хвала всевышнему, все фильмы без каких-либо проблем проигрались.
2012/05/31 07:49:43
Anatoly-
Четвертый фильм Дисней выпустит когда-нибудь отдельно на 2-х дисках?
Покупать ради него это 8 дисковое издание нет никакого желания, т.к. уже куплено предыдущее 6 дисковое с трилогией. [:@]
2013/01/05 19:42:02
prjanick
Обратил внимание, что в моем боксе на 4ой части полиграфия от однодискового издания (хотя дисков внутри 2, как и положено). Но то, что оформление отличается от остальных расстраивает (
У Алхимика, вижу полиграфия правильная.
2013/01/05 21:37:44
shark007
это потому что партия другая, видимо) У меня тоже обложка на боксе от однодискового издания...главное диски, вроде, не косячные, как у первой партии=) К сожалению нет у нас идеальных изданий(
2013/01/09 18:59:40
prjanick
У меня на третьей части косяк в другом месте. На отметке 01:42:00 - 01:42:08 - на стационаре Philips BDP3100 перескок, на приводе Pioneer 206 - рассыпание на пиксели. Блин, жалко 2 недели с момента покупки вчера истекли
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account