• Blu-ray: российские релизы
  • Пираты Карибского моря Квадрология / Pirates Of The Caribbean Quadrilogy (2003-2011, 8xBD, Уолт Дисней Компани СНГ) (p.5)
2013/01/09 19:10:58
hdmaniac

ORIGINAL: prjanick

У меня на третьей части косяк в другом месте. На отметке 01:42:00 - 01:42:08 - на стационаре Philips BDP3100 перескок, на приводе Pioneer 206 - рассыпание на пиксели. Блин, жалко 2 недели с момента покупки вчера истекли

Уже до этого писалось, что в боксе много брака и это как лотерея, я в своё время много их менял на опте знакомым,
потом вообще завязал с их покупкой, однозначно лучше старые издания в слипах...
2013/01/09 21:10:33
prjanick
Гы, перепроверил - оказывается 2 недели сегодня истекают. Съездил в Маркт и без проблем поменял третий диск
Вообще, да, если бы 4-ая часть продавалась бы 2-дисковой, то лучше отдельно все брать, мятый плакат и ненужные подставки под кружки не стоят того
2013/01/10 12:55:26
Anatoly-
если бы 4-ая часть продавалась бы 2-дисковой

Может быть, теперь Видеосервис выпустит наконец-то отдельно 4-ю часть на 2 дисках, раз сам Дисней СНГ так и не сподобился...
2013/02/17 23:13:55
GarfieldZK
А счастливые обладатели правильной двухдисковой обложки на "ПКМ-4: На странных берегах", могут поделиться хорошим сканом этой самой правильной обложки?
2013/02/22 11:25:12
AlexeyKo
Проверил все указанные в топике тайминги с проблемами всех 4-х частей - нигде подвисания и перескоки не подтвердились. Видимо все-таки лотерея?
Смотрел на PS3, версия системного ПО 4.31. Бокс из самой первой партии, 4-я часть с правильной 2-х дисковой полиграфией. И к слову сказать, поверхность всех дисков идеальная, незамацанные и нецарапанные - но от греха подальше заменил амереи с длинным шпинделем на нормальные с разнесенными фиксаторами. Плюс амарей от 4-й части заменил на буржуйский 3-х дисковый и доложил туда еще диск с фильмом в формате Blu-Ray 3D. Как-то так... )
2013/02/22 17:29:08
GarfieldZK

ORIGINAL: AlexeyKo
Проверил все указанные в топике тайминги с проблемами всех 4-х частей - нигде подвисания и перескоки не подтвердились. Видимо все-таки лотерея?

Так уже раньшеьдогадались, что подвисания, прескоки и рассыпания были из-за царапин на диске, а не из-за литья. Так чт, если и есть, то тайминги у всех разные, в зависимости от того, где (если есть) царапина.
2013/02/23 16:05:19
PokerFish
Мужики, может кто-нибудь объяснить ситуацию?

Купил ранее квадрлогию, «Проклятие черной жемчужины» и «Сундук мертвеца» оказались с браком (диски скачут на некоторых моментах), но дело в этом.
Вчера купил в mediamarkt, всех пиратов по отдельности. Первые три фильма 2-х дисковые издание и последний соответственно однодисковый. Так, вот распаковывая их сегодня, обнаружил, что хоть на «Сундук мертвеца» на упаковки и написано 2-х дисковое издание, на деле оказалось, что там только один диск. Причем, диск не забыли положить, а именно отсутствует даже держатель для второго диска. Просто однодисковое издание и соответствующая упаковка. Хотя на упаковки написано, что это 2-х дисковое издание.

Скажите, кто-то сталкивался с такой ситуацией или мне снова, как и в квадралогии попался брак? т.е. это косяк полиграфии или ... ?
2013/02/23 18:08:37
holod-holod
Что то не нравится мне вся эта канитель по поводу "Пиратов"
2013/02/23 23:10:48
GarfieldZK

ORIGINAL: PokerFish
Так, вот распаковывая их сегодня, обнаружил, что хоть на «Сундук мертвеца» на упаковки и написано 2-х дисковое издание, на деле оказалось, что там только один диск. Причем, диск не забыли положить, а именно отсутствует даже держатель для второго диска. Просто однодисковое издание и соответствующая упаковка. Хотя на упаковки написано, что это 2-х дисковое издание.

Скажите, кто-то сталкивался с такой ситуацией или мне снова, как и в квадралогии попался брак? т.е. это косяк полиграфии или ... ?

Что значит "как в квадрологии" - там все идания двухдисковые. В твоём же случае или на однодисковим надели не тот слип; или в 2-х дисковик не положили бонус-диск. Но так как ты ориентировался на обложку, и сквозь неё не видишь, то иди и меняй, объяснив ситуация. И если согласятся, то вскрой при них же, чтобы убедиться, что всё на месте.
2013/02/23 23:19:20
prjanick
Так там же вторые диски - DVD с фильмом, в отдельных-то изданиях. Нах они вообще нужны?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account