• Blu-ray: российские релизы
  • Пираты Карибского моря Квадрология / Pirates Of The Caribbean Quadrilogy (2003-2011, 8xBD, Уолт Дисней Компани СНГ) (p.6)
2013/02/23 23:22:32
S.K. GREY

ORIGINAL: GarfieldZK

И если согласятся, то вскрой при них же, чтобы убедиться, что всё на месте.

А если не согласятся на "вскрытие" -- амареи с одним и двумя дисками ощутимо отличаются по весу. Не ошибешься.
2013/02/24 00:47:09
Kvaziboba
ORIGINAL: S.K. GREY

амареи с одним и двумя дисками ощутимо отличаются по весу.

Ощутимо? Ты спецназовец что ли?
Пистолет с пустой или полной обоймой можно отличить, а вот амареи - фиг тебе.
Все зависит от качества/изготовителя амареев.
2013/02/24 01:02:40
GarfieldZK
ORIGINAL: S.K. GREY
А если не согласятся на "вскрытие" -- амареи с одним и двумя дисками ощутимо отличаются по весу. Не ошибешься.

Хрен там они отличаются. Вес у амареев разный и т.д. Лично проверял на примере ПКМ-4: однодисковый в нормальном амарее с бумажкой внутри весил ощутимо больше двухдискового без бумажки, но в длинношпинделевом.
Другое дело, что, как замечают выше, что конкретно ты подразумаваешь под двухдисковым, 2BD или BD+DVD?
p.s. Причём на втором BD Диске допы без перевода, а вот на DVD с переводом.
А также на первых пиратах на BD нет аудиокомментария, а на DVD аж 3 штуки и все с переводом. Так что для полноты коллекции нужен ещё бокс Пиратов на 6 дисков (а лучше на 7, вместе с "потерянным диском" от 1-й части). Так что купив подарочный сундук с трилогией я совсем не прогадал - туда всё и сложу.
2013/02/25 14:32:49
Dumon_RNR
На 3-й части тоже брак словил. В районе перехода слоя зависание, рассыпание в пиксели, около 2 мин теряется.
2013/02/25 17:26:14
viktorFilms
Dumon_RNR
у меня аналогично - и только на этой 3-й части
2013/02/25 21:26:41
SHslv
Я с таким же браком на 3-ей части хотел поменять ,но в магазине всё прекрасно прочиталось.Так что остался при своём.
2013/02/25 22:09:03
BOLiK
А у меня нормальный диск с третьй частью оказался. Я правда бокс не стал брать, а взял всё по отдельности.
2013/02/25 22:38:35
GarfieldZK
ПОдскажите, какой тайминг при переходе на второй слой у 3-го фильма?
2013/03/04 10:05:14
Dumon_RNR
Точный тайминг на 3-м фильме 1:28.40. Но проверял только на плеере Панас. Стабильно виснет и рассыпается в квадраты. На днях доехал до магазина с целью обменять. Продавцы сказали замена, возврат денег только после проверки на их аппаратуре. Парень не поленился вытащить и вскрыть новый плеер Филлипок, вскрыл HDMI кабель, подключил все. В результате - идеальное воспроизаведение диска в проблемном месте... Так что, это зависит и от аппарата. Надо будет дома попробовать на другом плеере...
2013/03/04 10:18:28
prjanick
Я. когда обменивал третью и четвертую части, сначала дома проверял на стационарнике и на компе, и только после этого ехал. Результат - на магазинной плойке тоже все висло
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account