2011/05/14 23:11:48
новик
ORIGINAL: Kirrr.axesse

По накаткам просто. Но когда издание запечатано и в слипе... )

Вот подробные разъяснения:

"На задней стороне слипа про два тиража написано. Но определить какой тираж можно по верхнему, угловому торцу коробки. На Австрийском тираже боксы фирмы "Vortex". Верхний торец закруглённый и место соединения в виде перевёрнутой буквы Y."
© FFDesign from dvdtalk.ru

Я по таким признакам отлавливал австрийские экземпляры ПКМ. Они тоже запечатаны и тоже в слипе :)
2011/05/14 23:26:09
Kirrr.axesse

ORIGINAL: новик

ORIGINAL: Kirrr.axesse

По накаткам просто. Но когда издание запечатано и в слипе... )

Вот подробные разъяснения:

"На задней стороне слипа про два тиража написано. Но определить какой тираж можно по верхнему, угловому торцу коробки. На Австрийском тираже боксы фирмы "Vortex". Верхний торец закруглённый и место соединения в виде перевёрнутой буквы Y."
© FFDesign from dvdtalk.ru

Я по таким признакам отлавливал австрийские экземпляры ПКМ. Они тоже запечатаны и тоже в слипе :)

Супер! Спасибо!
2011/05/14 23:38:36
новик
Да на здоровье 
На словах вроде не очень понятно, но если у тебя есть хоть один австрийский релиз, то, глянув на амарей, ты сразу поймёшь, о чём идёт речь.
И ещё. На австрийских дисках производитель не указан вообще, только сигнатура, накатка матовая и очень чёткая. А на "лазервидеовских" производитель указан, накатка глянцевая, но какая-то мутная, нечёткая. 
2015/07/06 22:13:33
b2zer
Подскажите, прикупил на днях сабж, но только потом додумался прочитать тему. Мой диск без слипа. Это значит, что слип утрачен, или это какая-то допечатка? 
2015/07/06 23:25:09
Космичъ
Брали с рук или в магазине, запечатанный был? - вижу на своей полке без слипов только "В поисках Немо" и "Университет монстров".
2015/07/07 12:08:42
b2zer
На форуме, не запечатан. Тень на товарища бросать не буду, продавец хороший, может не знал просто. 
2015/07/08 07:03:40
Космичъ
b2zer
На форуме, не запечатан.

Вопрос исчерпан.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account