2015/06/06 12:10:17
123456789
А точно два диска будет? В северо-американском релизе все на один уместилось...
2015/06/06 12:16:31
iVov4ik
123456789
А точно два диска будет? В северо-американском релизе все на один уместилось...

Ну так фото же есть: http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1200393
2015/06/06 15:14:40
prjanick
Как раз конверт это ещё большАя убогость. Второй диск на шпиндель спокойно одевается, я уверен, что именно так в стилбуке диски и лежат.
2015/06/06 17:59:04
Ellen
apelsin7
Вопрос купившим. 

В каком состоянии стилбук? Царапины? Повреждения? Вмятины? Все как всегда на наших стилах или повезло в этот раз?

Все идеально, кроме одного держателя😁

prjanick
Как раз конверт это ещё большАя убогость. Второй диск на шпиндель спокойно одевается, я уверен, что именно так в стилбуке диски и лежат.

Одевается спокойно, но когда открываешь он сразу соскакивает..
2015/06/06 18:21:12
hitmanrus
Купил в Мвидео, тоже на одном держателе, диск уже болтался когда раскрывал, есть небольшие царапины на стиле...Только у нас такое возможно, сколько заказывал из-за рубежа, всегда все приходило в идеале....Но в целом норм.. 
2015/06/06 18:24:50
Ellen
hitmanrus
Купил в Мвидео, тоже на одном держателе, диск уже болтался когда раскрывал, есть небольшие царапины на стиле...Только у нас такое возможно, сколько заказывал из-за рубежа, всегда все приходило в идеале....Но в целом норм.. 

Ооо, значит мне повезло. В каком месте царапина?
2015/06/06 19:15:30
hitmanrus
Справа вверху и сзади пару точек...но не глубокие...в принципе ерунда, просто не сталкивался еще с покупкой стилов у нас, был "приятно" удивлен))
2015/06/06 19:29:58
prjanick
Стилы у нас нормальные идут, это фьючерпакам не всегда везёт
2015/06/06 19:57:14
iVov4ik
Может кто уже знает - вот это вот "стил - два диска на один шпынек" - это российский эксклюзив или общемировая фича?
2015/06/06 20:46:58
apelsin7
prjanick
Стилы у нас нормальные идут, это фьючерпакам не всегда везёт

Не согласен, что нормальные стилы. Хоббит тому подтверждение второй.

Пошел в Мвидео за Чаппи. Знал, что два в наличии. На выкладке открытой не было их. Попросил консультанта принести со склада. Он сказал, мол тут нет и там не будет. Отказался искать. Позвал менеджера, объяснил ситуацию с не очень вежливым консультантом. Он попросил другого сходить на склад. Тот их принес. Довольно быстро. Пошел с ним на оплату. Оплатил. При нем начал вскрывать наиболее чистый стил. Оказалось, что под техничкой в правом верхнем углу сзади есть небольшая царапина. Он сам предложил вскрыть второй стил. Тот оказался совсем в плачевном состоянии. Там было три острых вмятины под техничкой и глубокие царапины. В итоге я забрал первый стил, там не сильно критичная царапина.

Советую всем вскрывать и проверять сразу в магазине наши железки. В Мвидео не первый раз попадаются именно с вмятинами, не то, что с царапинами.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account