2015/06/06 21:19:55
GarfieldZK
Сегодня тоже хотел взять стил - но на стенде был единственный экземпляр и в нём 2-й диск уже слетел с держателя и болтался. Консультантов рядом не было, так что я подождал немного и просто ушёл. :(
2015/06/06 22:26:56
apelsin7
У них по ходу у всех второй диск изначально болтается не на шпинделе..
2015/06/07 00:09:15
Lenny Nero
В фототопике смотрю стилбук Чаппи, оказывается в России вышел, а я и не знал (в этот раздел не заглядываю). Такой же точно стилбук везде по миру выходит, причем смешно как он часто типа эксклюзив (эксклюзив FutureShop, Best Buy, HMV, Target и других), причем выходит в большинстве мест через 2-5 недель, и стоит минимум в полтора раза дороже, а здесь уже продается! Ну как 'здесь', жизни за МКАДом по прежнему нет, может когда везде в мире появится, до регионов доползет какая-нибудь зачуханная копия.  
2015/06/07 00:12:19
Gugenot02
Lenny Nero

Ну как 'здесь', жизни за МКАДом по прежнему нет, может когда везде в мире появится, до регионов доползет какая-нибудь зачуханная копия.  

Истину глаголит администратор! И такая ситуация не только по дискам... эхх!
2015/06/07 00:45:52
prjanick
Паниковать по поводу болтающихся дисков сильно не стоит - BD значительно прочнее DVD, поцарапать его таким способом довольно сложно.
Лучше два диска в однодисковом стиле (сиплые не виноваты, что во всем мире однодисковый стил), чем один диск, да за ту же цену.
Издание в амарее тоже двухдисковое, в России такой эксклюзивчик получился.
2015/06/07 01:32:41
Lenny Nero
Так я не понял, бонусы по описанию все те же, что и везде - 9 фичуреток, удлинённая сцена и альтернативная концовка. Что на втором диске то?
Причем вроде на Тайване и в Австралии тоже двухдисковые выходят. 
2015/06/07 01:56:19
prjanick
Диск 1:
Альтернативный финал
Удаленная сцена: Очень плохой человек
О фильме /в нескольких частях/
Галерея "Чаппи"
Трейлеры
Диск 2:
Crime Spree: Scene Deconstructions

Продолжительность бонуса на втором диске примерно 27 минут, если не ошибаюсь. Ну, на Equalizer, Fury и последнем Spiderman вторые диски тоже не ломились от бонусов. Про доп со второго диска (как и про сам диск) на российской полиграфии вроде не упомянули.

2015/06/07 02:49:13
apelsin7
Мне вспомнился второй диск у Джона Картера от Дисней. Вот там было ооочень много дополнительных материалов Но с тем диском на повезло, он был не везде.
2015/06/07 03:38:16
Космичъ
...Люди совсем уже чиканулись ища царапки (и прочие 'говёшки') на местных стилбуках - чо, амазоны-то не дают выбирать, вот и отрываетесь на местных, не давая (вообще) шансов на получение "железа" переферии?!! Тьфу!
2015/06/07 10:27:16
Simon_S
Космичъ
...Люди совсем уже чиканулись ища царапки (и прочие 'говёшки') на местных стилбуках - чо, амазоны-то не дают выбирать, вот и отрываетесь на местных, не давая (вообще) шансов на получение "железа" переферии?!! Тьфу!

Я особо не парюсь по поводу царапинок мелких, главное чтобы общий вид был в порядке. Просто в Мвидео к этому относятся как к бесполезному куску металла и пластика, и ждать от них аккуратности наивно
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account