BOLiK
Т.е., если шансы стремятся к нулю, то и говорить об этом не стоит? Будем просто констатировать факт выпуска или не выпуска какого либо издания? А я по наивности думал, что покупатель вправе высказать всё что он думает о предложенном ему к покупке товаре. Соглашусь только с тем, что смысла повторяться нет никакого. Хотя понимаю иронию человека про "кинулись покупать".
Олег, сталкивался ли ты с ситуацией, когда много народа, скажем, долго ждет автобус или стоит в еле двигающейся очереди и у всех накапливается раздражение. И находится какая-нибудь "бабушка", которая начинает в слух возмущаться сложившейся ситуацией. "Ах как долго ждем! Ах как душно стоять!" Мне почему-то больше хочется придушить такую "бабушку" чем разобраться с теми, по чьей вине сложилась проблемная ситуация. "Бабушка", по-видимому, считает, что если все вокруг начнут орать о своём возмущении, то стояние в очереди пройдет для неё намного приятней.
Человеку было сказано, что "2.0 уже обсудили выше", но очередной не-читатель-а-писатель наверно решил, что в его исполнении старые песни о главном прозвучат интереснее, и снова завел шарманку. А я по наивности считаю, что как читатель форума в праве высказать то, что думаю об этой "музыке", потому как еще надеюсь, что моё мнение человек услышит и может быть поймет - в отличии от правообладателей, которые его иронию здесь на форуме даже не увидят.
P.S.
Крик, извини, что опять возникло обсуждение тем за рамками самого релиза. Это не нарочно.