2014/03/25 18:34:43
Lexus1978
ORIGINAL: DON-ROMARIO

Зерно есть и на американце. И то, оно есть только до событий 2013-го года. Теперь по поводу цвета. Мне кажется, на нашем релизе цвета более естественные, на US - как бы перезрелые. P.S. Фризов не обнаружено.

Касательно зерна на картинке - это была авторская задумка, он и в кинотеатрах демонстрировался в таком же качестве.
Для нас это также создает очень много проблем.

Доводим до вашего сведения, что высокий уровень шума на изображении является особенностью картины "Олдбой", и обусловлен авторской задумкой режиссера и приемами операторской работы, чему есть подтверждение от правообладателя.
Нивелирование зернистости с сохранением высокого качества изображения невозможно и некорректно по отношению к авторскому праву создателей картины

2014/03/25 18:54:58
BOLiK

ORIGINAL: jerry_mouse

Я не эксперт, но зерна в кадре много. И еще, т.к. смотрю фильмы с трумоушн, через каждые секунд 6 фриз. Только на паре дисковиз личной коллекции такое - Убить Боно и еще что-то. Предположу, что это связано с перекодированием, хотя повторюсь, я не эксперт. Да и фильм в целом воспринимается неадекватно, если знать оригинал.

Телевизор LG? Отключи трумоушн во время просмотра blu-ray и будет тебе счастье. Под перекодированием я так понял ты имел ввиду измениение fps? В данном случае его не было.
Полные данные видеодорожки: MPEG-4 AVC Video / 34999 kbps / 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1
2014/03/26 00:58:21
jerry_mouse
BOLiK_Ltd
ORIGINAL: jerry_mouse

Я не эксперт, но зерна в кадре много. И еще, т.к. смотрю фильмы с трумоушн, через каждые секунд 6 фриз. Только на паре дисковиз личной коллекции такое - Убить Боно и еще что-то. Предположу, что это связано с перекодированием, хотя повторюсь, я не эксперт. Да и фильм в целом воспринимается неадекватно, если знать оригинал.

Телевизор LG? Отключи трумоушн во время просмотра blu-ray и будет тебе счастье. Под перекодированием я так понял ты имел ввиду измениение fps? В данном случае его не было.
Полные данные видеодорожки: MPEG-4 AVC Video / 34999 kbps / 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1

А мне нравится тру моушн, но на иных релизах в глаз мало заметный фриз не бросается, вернее вообще не бросается. Повторюсь, лишь 2-3 аналогичных диска в коллекции, которых с тру моушн создают для просмотра дискомфорт. С чем связано - не в курсе.
2015/05/11 20:18:38
Крик
Как дела со звуком у издания? Есть косяки?
2015/05/11 20:23:50
LEX_1488
Крик

На днях пересматривал в стерео,косяков не обнаружил)
2015/05/13 22:48:36
BOLiK
Крик

Есть. Да ещё какие. Русская речь во всех каналах. Даже в LFE! На обоих дорожках. Нормально посмотреть можно только в стереорежиме. В многоканальном режиме звук как из бочки. Эхо гуляет по всей комнате. По ТВ показывают копию с этого же диска. Хочу ещё на тунце прикупить и сравнить. Есть одна маленькая надежда, что там звук с видеорядом взяли не у Кармен, а у Каравеллы DDC.
2015/05/13 22:58:03
Крик
Все понятно. Значит релиз отпадает от покупки.
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account