Рога / Horns (2013)

10 (1)   12%
9 (0)   0%
8 (3)   37%
7 (3)   37%
6 (1)   12%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 8

2014/10/02 11:40:49
BOLiK
Рога / Horns

год 2013
страна США, Канада
слоган «Love hurts like hell»
режиссёр Александр Ажа
сценарий Кит Бунин, Джо Хилл
продюсер Александр Ажа, Риза Азиз, Джои МакФарланд, ...
оператор Фредерик Элмс
композитор Робин Кудер
художник Аллан Камерон, Джереми Стэнбридж, Кэрол Бидл, ...
монтаж Бакстер
жанр ужасы, фэнтези, триллер, драма, ...
премьера (мир) 6 сентября 2013 (фестивальный показ), 31 октября 2014...
премьера (РФ) 11 декабря 2014, «Централ Партнершип»
рейтинг MPAA лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
время 123 мин. / 02:03

В главных ролях: Джуно Темпл, Дэниэл Рэдклифф, Хэзер Грэм, Сабрина Карпентер, Келли Гарнер, Джо Андерсон, Макс Мингелла, Джеймс Римар, Дэвид Морс, Кэтлин Куинлен...

Описание: История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.
Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Ссылки:

Кинопоиск  IMDb 

Трейлер:

2014/10/07 10:04:15
Владдух Люмьер
Вслед за "исправлением" фэнтезийного прошлого Фродо-Вуда за дело, похоже, взялся теперь и Рэдклифф, выбрав так же мрачную тему. Но если Элайджа выбрал маньячное полудокументалово, у Данилы вышел прелюбопытный киноэксперимент. Больше всего, конечно, удивляешься, что  к обоим "вечным мальчикам" имеет отношение Шурик Ажа, на которого, - если б не увидел в здешних титрах, - вряд ли подумал.
В кой то веки в подобном кино имеется более-менее недурственный сценарий, который не скатывается в штампы и даже не пытается их при этом обыгрывать. Здесь есть и хьюмор и жуть, и даже пара оголений, но не без пары-тройки странностей. Но самое главное - ето не кино для ровесников главгероя и не про тупую американскую молодежъ.
Финал немного подмазанный, но Рэдклиф смотрится просто молодцом.

8/10
2015/01/29 14:04:53
Таисия Андреевна
Хороший фильм, интересная история. И мне показалось наоборот, к концу фильм набирает обороты:
Спойлер
Тут тебе и убийство, и воскресение, и крылья, и снова рога:) Эх, не дожил он до глубокой старости...
Спрятать
И я заранее не догадалась, кто главный злодей - это плюс. Один раз глянуть можно и после добрым словом вспомнить. 3 из 5
2015/11/07 00:43:59
Алекс Мeрфи
Рога

После того, как Игги Перриша (Редклифф) обвинили в убийстве Меррин (Темпл), у него взяли и выросли рога...

Александра Ажа я заприметил очень давно, аккурат после "Кровавой жатвы" 2003-го года - отличного слэшера, снятого по всем канонам жанра. После этого был голливудский дебют с "У холмов есть глаза", "Зеркала" с Кифером Сазерлендом и "Пираньи" - и все очень неплохие фильмы. "Рога" на уровне трейлера и синопсиса не сулили ничего хорошего - внешне убогий "Гарри Поттер" и аляповатые рога не настраивали на положительный лад. Однако ж, фильм оказался молодцом - сначала нам показывают черную и циничную комедию про то, как при рогоносце люди сдирают с себя маски, говорят то, что думают и делают то, о чем на самом деле мечтают, потом идет упор на детектив, а заканчивается все драмой. Очень необычная и сильная лента про мерзость людей, которые в реальной жизни носят маски и корчат из себя тех, кем не являются. Лента напомнила мне "Затащи меня в ад" Сэма Рейми, и это очень хорошая похвала.

Очень хорошо
4 из 5
2015/11/07 04:38:01
Visconti
Взял в коллекцию из-за Джуно Темпл
2015/11/07 12:14:37
Алекс Мeрфи
Visconti

Тебе это субтильное существо нравится внешне?
2015/11/07 21:06:56
Visconti
Алекс Мeрфи
Visconti

Тебе это субтильное существо нравится внешне?

А почему она должна не нравиться?
Мне нравятся тинки, особенно с годами. Молодость за деньги не купишь. и потом она активно обнажается (например Киллер Джо), а я это ценю. Все должно быть как в жизни, несмотря на жанр фильма. Дико смотрится, когда играется постельная сцена, а актриса вообще ничего не снимает. Обман покупателя
а вот толстух всяких не люблю по жизни. большие сиськи не люблю, женщин-лошадей типа Татьяны Лазаревой или Лолы Милявской, ну и так по мелочам
в моем понимании женщина должна быть хрупкой..
вообщем чем-то она приглянулась, одним словом в рамках данного топика не опишешь.

2015/11/08 02:40:04
Космичъ
Оффтопом:

Visconti
...в моем понимании женщина должна быть хрупкой.

Не только в Вашем...

2015/11/08 19:00:28
Таисия Андреевна
А она хрупкая?
Нет, ничего против нее не имею, она мне нравится (и как актриса, и на лицо). Не говорю, что жиробасина, но по-моему, дама с формами. Могу быть, конечно, и не права:)
Просто для меня хрупкая - это тонюсенькая и угловатая К. Найтли, ну, Н. Портман.
2015/11/08 20:26:31
Космичъ
...Ну уж не знаю что быстрее разобьётся, упав на пол - хрустальная ваза или Кира Найтли?
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account