Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014, 3D+2D, Уолт Дисней Компани СНГ)

10 (10)   62%
9 (3)   18%
8 (2)   12%
7 (0)   0%
6 (1)   6%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 16

2014/12/10 20:02:46
pashakuvshinnikov
BOLiK
pashakuvshinnikov
Anatoly-
pashakuvshinnikov
Почему не снимать в такой манере постоянно-категорически не понятно.

Потому что экраны в подавляющем большинстве кинотеатров 2,35:1.
У Титаника были проблемы при прокате в кинотеатрах, или был "не современно" снят? Почему его миновали полосы при издании на Blu-Ray?

Какие проблемы, ты о чём? Это самый кассовый фильм в мире за всю историю кино после Аватара со сборами 2 миллиарда 185 миллионов долларов! По поводу же "полос"... фильм снят на 35-мм киноплёнке в формате «Супер-35». В общем, в гугле вся эта информация есть.

под "проблемами" я подразумевал сарказм...то, что он шел во всех кинотеатрах мира   Потому что экраны в подавляющем большинстве кинотеатров 2,35:1 , но тем не менее, на Blu-Ray вышел без полос.
Что мешает снимать тогда в подобной манере? фильм снят на 35-мм киноплёнке в формате «Супер-35»
На весь экран и все рады...
2014/12/10 20:25:27
evilmeat
pashakuvshinnikov
под "проблемами" я подразумевал сарказм...то, что он шел во всех кинотеатрах мира   Потому что экраны в подавляющем большинстве кинотеатров 2,35:1 , но тем не менее, на Blu-Ray вышел без полос.

Хорош заливать.
Титаник на блюрее вышел в 2D в оригинальном аспекте 2.35:1. С черными полосами.
Без черных полос в 1.78:1 он вышел в 3D, так Кэмерон посчитал нужным.
2014/12/10 20:38:37
pashakuvshinnikov
evilmeat
pashakuvshinnikov

Хорош заливать.
Титаник на блюрее вышел в 2D в оригинальном аспекте 2.35:1. С черными полосами.
Без черных полос в 1.78:1 он вышел в 3D, так Кэмерон посчитал нужным.

имею 2D/3D релиз с американского издания (на сколько я знаю), сборка с Синей птицы. Идет без полос в любом варианте.
2014/12/10 20:41:04
evilmeat
Плевать на твои сборки.
У меня оригиналы дисков.
2D в 2,35.
Если ты упертый такой, сюда посмотри:
http://forum.totaldvd.ru/...0137.aspx?high=титаник
2014/12/10 20:52:25
hdmaniac
pashakuvshinnikov
имею 2D/3D релиз с американского издания (на сколько я знаю), сборка с ..... Идет без полос в любом варианте.

При чём тут сборка...во всём мире диск вышел как и у нас, с чёрными полосами на 2D варианте,
без полос 3D, а савторить можно что угодно при желании и умении, в сети много чего есть,
тут речь об оригинальных дисках, выше Александр тоже об этом написал...
Проблем смотреть с оригинального 3D без полос 2D вариант вообще не существует...

2014/12/10 21:19:43
pashakuvshinnikov
evilmeat
Плевать на твои сборки.
У меня оригиналы дисков.
2D в 2,35.
Если ты упертый такой, сюда посмотри:
http://forum.totaldvd.ru/...0137.aspx?high=титаник

...тут ветка про отечественные релизы, на сколько я понимаю.
Я заметил, что плевать на сборки, судя по тому, сколько "хвалебных" отзывов идет, в последнее время, на оригиналы дисков
В общем понятно....
Оффтоп заканчиваю, ибо изначально ответил на вопрос про наличию IMAX сцен по теме (на оригинале)
2014/12/10 21:30:15
hdmaniac
pashakuvshinnikov

Я заметил, что плевать на сборки, судя по тому, сколько "хвалебных" отзывов идет, в последнее время, на оригиналы дисков

Это международный релиз, к отечественному имеет отношение только в плане упаковки...
2014/12/10 21:33:46
pashakuvshinnikov
hdmaniac
pashakuvshinnikov

Это международный релиз, к отечественному имеет отношение только в плане упаковки...

...я в курсе, говорил про отечественные релизы.Про оригиналы отечественных релизов.
2014/12/10 21:37:40
hdmaniac
pashakuvshinnikov

...я в курсе, говорил про отечественные релизы.Про оригиналы отечественных релизов.

Тут ветка вообще - то о Стражах Галактики от Уолт Дисней ...
2014/12/10 21:40:51
BOLiK
Паша, ты хотя бы поинтересовался то, что качаешь. Зачем проявлять своё невежество там, где ты не понимаешь даже о чём речь? У тебя обычный скаченный 3D диск. Отдельной 2D версии на нём нет. Всё очень просто, в 2D ты смотришь на нём только видеодорожку для одной части глаза. Так же и все остальные, кто купил этот диск. И в штатах и у нас в 3D вышел совершенно одинаковый диск. Единственное отличие от купленного Владимиром и Александром и скаченного тобой диска в том, что купленный диск они в 2D смогут посмотреть только на 3D аппаратуре или на компьютере. Скаченный же тобой диск можно посмотреть на том же компьютере или медиаплейере независимо от наличия 3D аппаратуры.

PS: Релиз был назван "Админом" 2D/3D лишь для того, чтобы не вдаваться в подробности и не отвечать на вопросы несведущих пользователей "а можно ли его просмотреть в 2D...".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account