Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014, 3D+2D, Уолт Дисней Компани СНГ)

10 (10)   62%
9 (3)   18%
8 (2)   12%
7 (0)   0%
6 (1)   6%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 16

2014/12/10 21:41:10
pashakuvshinnikov
hdmaniac
pashakuvshinnikov

...тут ветка про отечественные релизы, на сколько я понимаю.

...я в курсе, говорил про отечественные релизы.Про оригиналы отечественных релизов.

Тут ветка вообще - то о Стражах Галактики от Уолт Дисней ...

основная ветка Blu-ray: российские релизы
2014/12/10 21:49:00
pashakuvshinnikov
BOLiK
Паша, ты хотя бы поинтересовался то, что качаешь. Зачем проявлять своё невежество там, где ты не понимаешь даже о чём речь? У тебя обычный скаченный 3D диск. Отдельной 2D версии на нём нет. Всё очень просто, в 2D ты смотришь на нём только видеодорожку для одной части глаза. Так же и все остальные, кто купил этот диск. И в штатах и у нас в 3D вышел совершенно одинаковый диск. Единственное отличие от купленного Владимиром и Александром и скаченного тобой диска в том, что купленный диск они в 2D смогут посмотреть только на 3D аппаратуре или на компьютере. Скаченный же тобой диск можно посмотреть на том же компьютере или медиаплейере независимо от наличия 3D аппаратуры.

PS: Релиз был назван "Админом" 2D/3D лишь для того, чтобы не вдаваться в подробности и не отвечать на вопросы " а можно ли его просмотреть в 2D...".

Отвечаю: скачал сборку с ...там написано, что источник американское издание+различные озвучки.
В меню есть выбор того, как смотреть 2D/3D (как на Дредде американском),на нем отдельная 2D версия.
Полного описания сборки нет к сожалению, ибо оно было на Птице, я так думаю, а с ней пока проблемы...
Как то так.
2014/12/10 22:18:22
hdmaniac
pashakuvshinnikov
В меню есть выбор того, как смотреть 2D/3D (как на Дредде американском),на нем отдельная 2D версия.

В любом cкаченном 3D есть возможность смотреть 2D вариант для одного глаза, всё зависит от умелых
рук взломщика и от техники на чём смотреть, выше всё верно Олег написал,
эта сборка для тех - чтобы несведущие не задавали лишние вопросы...

2014/12/10 22:51:50
pashakuvshinnikov
hdmaniac
pashakuvshinnikov

В любом cкаченном 3D есть возможность смотреть 2D вариант для одного глаза, всё зависит от умелых
рук взломщика и от техники на чём смотреть, выше всё верно Олег написал,
эта сборка для тех - чтобы несведущие не задавали лишние вопросы...

...на сколько я знаю,есть лицензионные диски содержащие 2D/3D версии (тот же Дредд).В издателях не разбираюсь (да и не надо мне, мне важно наполнение), но то, что именно у Диснея "фишка" в отдельных изданиях фильма на разных дисках, знаю точно (даже тут обсуждалось).
2014/12/10 23:54:03
hdmaniac
pashakuvshinnikov

...на сколько я знаю,есть лицензионные диски содержащие 2D/3D версии (тот же Дредд).В издателях не разбираюсь (да и не надо мне, мне важно наполнение), но то, что именно у Диснея "фишка" в отдельных изданиях фильма на разных дисках, знаю точно (даже тут обсуждалось).

Не надо путать оригинальные диски 3D BD от разных производителей и как их выложили(савторили) в сети...
2014/12/11 07:53:31
Anatoly-
pashakuvshinnikov
скачал сборку с ...там написано, что источник американское издание+различные озвучки.

Ещё раз...
На оригинальном американском издании 2D версию на 3D диске можно посмотреть только на 3D технике, а на Синей птице это ограничение Админ убрал при добавлении русской дорожки, о чём было написано на сайте в описании сборки, поэтому эту переделку можно смотреть в 2D на любой технике.
Кстати, про полосы... в 12-м году я ходил на 3D версию в кинотеатр, и там она демонстрировалась в формате 2,35:1, а вот на BD Кэмерон решил её выпустить в 16:9, благо что техника съёмки (Супер 35) позволяла.
2014/12/11 10:34:51
ТРУп
Да о чём вы говорите, какая техника позволяла? Абсолютно все фильмы снимаются без чёрных полос, потом просто обрезают сверху и снизу, получается например 2,35:1, все визуальные эффекты рисуются для полного кадра, потом тоже обрезаются. Гляньте бонусы к хоббиту например, или другие любые где видно съёмочный процесс, там на мониторчике у камеры при съёмке прямоугольник, который показывает оператору что останется в кадре, а что потом отрежут.
2014/12/11 10:37:35
Крик
Мне кажется аспект еще зависит от камер и используемых линз.
2014/12/11 14:08:10
iVov4ik
ТРУп
Да о чём вы говорите, какая техника позволяла? Абсолютно все фильмы снимаются без чёрных полос, потом просто обрезают сверху и снизу, получается например 2,35:1, все визуальные эффекты рисуются для полного кадра, потом тоже обрезаются. Гляньте бонусы к хоббиту например, или другие любые где видно съёмочный процесс, там на мониторчике у камеры при съёмке прямоугольник, который показывает оператору что останется в кадре, а что потом отрежут.

Мне кажется Вы погорячились... Почитайте хотя бы вот это:
- Соотношение сторон экрана: https://ru.wikipedia.org/...сторон_экрана#2.2C35:1
- Оптическое анаморфирование: https://ru.wikipedia.org/wiki/Оптическое_анаморфирование

2014/12/11 16:07:35
Anatoly-
ТРУп
все визуальные эффекты рисуются для полного кадра, потом тоже обрезаются.

Зачем тратить ресурсы на то, что потом пойдёт в корзину?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account