2015/04/13 01:25:12
apelsin7
Я тоже думаю, что убивают диски именно на этапе упаковывания у нас. Мой несчастный Интерстеллар вдавлен именно в месте приклеивания технички к боксу.
2015/04/15 03:20:17
Диего_Родригез
Получил сегодня Стилл от Блюрэй мании, все запечатано, снимаю пленку а там царапины и порезы. Упаковщикам ЦП Дистрибьюции руки бы оторвать, за все это великолепие.
2015/04/15 10:30:37
Космичъ
Отсмотрен 2D-диск в составе трилогии. Качество картинки и детализация просто изумительные (впрочем, оно такое на всех трёх частях). А вот русский трек, даже в моей связке BD+TV, показался тихим. Допы пока не трогал. В целом, спасибо за очередной подарочек для коллекции!
2015/04/15 10:53:38
Uhanov73
Диего_Родригез
Получил сегодня Стилл от Блюрэй мании, все запечатано, снимаю пленку а там царапины и порезы. Упаковщикам ЦП Дистрибьюции руки бы оторвать, за все это великолепие.

Если не трудно, фото порезов в студию.
А то все ругаются, СП клянут, а факты преступления, многоуважаемой публике, не предоставлены.
2015/04/23 20:35:41
n_e_0
А кто щупал новый вариант издания 3D+2D на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/31442812/?item=32016062 (фото пока нет), он чуть подороже чем первое издание в виде комбо из двух амареев по два диска в каждом с 3D-слипом http://www.ozon.ru/context/detail/id/31442812/?item=31442877.
Меня интересует это один амарей с 4 дисками и без слипа или все же тонкий 3D-слип есть в наличии, как в изданиях 1-й и 2-й части Хоббита. 
2015/04/23 21:41:21
trezor78
n_e_0
А кто щупал новый вариант издания 3D+2D на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/31442812/?item=32016062 (фото пока нет), он чуть подороже чем первое издание в виде комбо из двух амареев по два диска в каждом с 3D-слипом http://www.ozon.ru/context/detail/id/31442812/?item=31442877.
Меня интересует это один амарей с 4 дисками и без слипа или все же тонкий 3D-слип есть в наличии, как в изданиях 1-й и 2-й части Хоббита. 

Фото уже появилось. По картинке сразу видно, убогий амарей* (no name)
на четыре диска, издание уже без слипа (Keep case).

P.S. Новый тираж предыдущих частей в 3D, идёт как раз в таком исполнении

Не пойму почему цена выросла, ведь для производителя дешевле выходит в такое г...о паковать

*Про фирменный Elite на четыре диска на наших изданиях можно забыть
2015/04/23 22:27:41
treshxxx
trezor78

Не пойму почему цена выросла, ведь для производителя дешевле выходит в такое г...о паковать

Недавно брал коллекционку аватара, точно такой же убогий амарей, только на три диска. Наверное лучше хоббита в стиле взять, или подождать расширенную версию. 
2015/04/24 14:38:13
n_e_0
treshxxx
trezor78

Недавно брал коллекционку аватара, точно такой же убогий амарей, только на три диска. Наверное лучше хоббита в стиле взять, или подождать расширенную версию. 

Да фото успел посмотреть, но сегодня вообще исчезла страница с этой версией издания. Видимо буду брать в двух амареях с 3D-слипом (стил-боксы не очень люблю, оно может и стильно, но дорого и в царапинах :) , а в Хоббитах ИМХО 3D открытка красивее выглядит).
P.S. Я беру и обычное и расширенное издания (там тоже 3D картинка нравится), т.к. в них абсолютно разные допы.
2015/04/24 16:08:04
hdmaniac
А я пока был на больничном, отсмотрел наконец всю трилогию Хоббит, они все у меня
в стилах, с последним самый напряг был, предыдущие покупал в Чехии, после долгих
поисков наконец приятель купил более - менее приличный стил, не мятый, на лицевой
части всё нормально, ни царапин ни точек, но под техничкой оказалась малюсенькая
"царапка", но я уже смирился))) 3 D на фильме хорошее, хотя есть фильмы где объём
лучше, в стиле лежит открытка с Галадриэль, интересно - есть ли другие открытки у
других покупателей стилов)))
2015/04/24 16:09:07
TheHutt
Да уж... Уорнер что-то везде с упаковкой оплошал. У немцев вот тоже вот (стилбучное 2D-издание):

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account