2015/04/11 23:43:58
Космичъ
treshxxx
Чехия еще никогда не подводила с дисками, в отличии от российских изданий.

Не подводила с дисками, или с упаковкой (стилами и пр.)? Прям ну ни разу ни одной царапинки и прочей мерзотинки на чешских стилах не было?! Не верю!

2015/04/12 00:47:53
АГАТА
И правильно делаешь,что не веришь.
У меня на чешском стиле  Хоббит:Неожиданное путешествие на волосах Гендальфа белая точка -непрокрас.
На всех трех стилах Обливиона тоже какой-то дефект...
Чехия в этом плане конечно получше наших криворуких товарищей,но не идеал
2015/04/12 01:31:21
treshxxx
Космичъ
treshxxx
Чехия еще никогда не подводила с дисками, в отличии от российских изданий.

Не подводила с дисками, или с упаковкой (стилами и пр.)? Прям ну ни разу ни одной царапинки и прочей мерзотинки на чешских стилах не было?! Не верю!

По поводу стилов. Была парочка стилов из Чехии с маленькими чуть заметными единичными царапинками. Для меня это не критично. То что покупал в России из стилов - это дикий ужас. Последним моим российским стилом был "Хоббит: Пустошь Смауга". Стил расцарапан с двух сторон до металла. Лицевая сторона стила исцарапана вообще по всему периметру десятками очень длинных царапин. Даже торец умудрились исцарапать. Плачевный итог - стил полностью испорчен. По поводу дисков и амареев. В российских изданиях мне часто попадались диски с царапинами, отпечатками пальцев на рабочей поверхности, помятые обложки или обложки испорченные наклейками. Амареи в российских изданиях часто бывают качества "сразу в помойку". Из Чехии диски с царапинами, отпечатками, или с испорченными обложками мне не попадались. Да и амареи из Чехии почти всегда самого лучшего качества. Как то вот так.

2015/04/12 03:58:41
prjanick
Ветка плавно скатилась в обсуждение железок. У меня пока всего четыре железки от сиплых - Спартанцы, Уравнитель, Человек-паук и Годзилла. Все в идеале. Может, только Хоббитам и Интерстеллару не повезло?
2015/04/12 06:26:58
Диего_Родригез
Не согласен, у меня нежданное путешествие и тихоокеанский рубеж вообще без дефектов. Только пустошь смауга из м.видео с царапиной на борту 
2015/04/12 07:49:57
hdmaniac
Ну сюда можно добавить дефективную Гравитацию у нас, с наклейкой на метале и царапками(у меня такая была),
да и Чехия не панацея, пакуют они надёжно - можно сказать с остервенением, но ляпы тоже бывают - мне
пару раз присылали то что я не заказывал, долго шла переписка...была пара стилов и с точками, и насчёт амареев-
- последняя посылка из Англии с музыкой пришла вся разбитая в хлам, из 5 амареев ни одного целого, хорошо что
есть запасные, и хорошо что это не стилбуки...

p.s. И возвращаясь к ХОББИТ 3 - на опте отказался от покупки, три стила с дефектами, вот обещал знакомый
достать у нас в хорошем состоянии, жду...
2015/04/12 08:25:25
Космичъ
Я к тому, что ненужно так громко заявлять, что "Чехия наше всё!". Мне от них при первом же опыте покупки пришёл стилбук, гнутый дугой. Очень я тогда расстроился, долго ходил вокруг него, пока с какого-то хмеля, набравшись смелости, взял и выгнул его на хрен об колено. На утро оказалось - удачно...Так же и на паре других ихних стилов были мелкие коцки под плёнкой и техничкой.

Спорить про дефекты можно бесконечно, у каждого своя шкала идеальности. Да и госпожу удачу никто не отменял - может и местный стил приехать в идеале, или наоборот, из 'любимой' Чехии может достаться ...расстрелянным из пулемёта (тут уж я загнул конечно). Кому как повезёт.

2015/04/12 11:13:03
BBR
Так на форуме писали же , что все эти англоязычные стилы  закупаются в не недалёком зарубежье , ( у нас их не делают или я не прав) где то с хорошей партии , где то с бракованной ( типа для России и такое сойдёт ). 
2015/04/12 11:48:31
Dimon1305
Все стилбуки производятся на заводе в Дании. Я думаю все дефекты появляются на этапе упаковки, так как стилбуки идут отдельно, а вложение дисков и упаковка в пленку происходит у нас. Отпечатки пальцев на импортных изданиях мне не попадались, да и откуда им взяться-весь процесс упаковки идет без участия человека. Как у нас не знаю, но на дисках КП от Лазер Видео попадалась чья-то дактилоскопическая информация...
2015/04/12 11:50:23
Roland Deschain
Сомневаюсь, что брак бы кто-то брал. Скорее всего гробят на этапе упаковки локализованных карточек и техничек.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account