2010/10/27 00:23:33
Sergio san
Что-то мне говорит, что мафынка тут - обычная пластмассовая. Но тогда я не понимаю, что все печалятся по поводу того, что с ней возникли траблы. Имхо тин - оптимальный выбор. А уж если хочется машинку, то можно купить железную (тут где-то недавно давали ссылку), а не пластиковый огрызок.
2010/10/27 00:55:07
TheHutt
А немцы сделали просто - перенесли машинку просто на начало декабря. :)
2010/10/27 08:50:40
men_1973

ORIGINAL: Sergio san

Что-то мне говорит, что мафынка тут - обычная пластмассовая. Но тогда я не понимаю, что все печалятся по поводу того, что с ней возникли траблы. Имхо тин - оптимальный выбор. А уж если хочется машинку, то можно купить железную (тут где-то недавно давали ссылку), а не пластиковый огрызок.

Верно гутаришь ))) я и давал ссылку и купил железяку а не "огрызок"
2010/10/27 21:33:38
Rodolfo
Глянул сэмпл отнюдь не самого качественного рипа - картинка определённо радует. Значит, на блюреке вообще шикарно будет;)
2010/10/28 13:18:38
evilmeat
Итак, успешное общение с представителем UP таки произошло.
Ему предоставлен адрес для доставки машинки, отмененный заказ с делореаном и новый заказ с тином.
Сказал ждите бла-бла-бла.
Нахаляву.
Жду.
2010/10/28 19:19:59
DSUSA
ORIGINAL: evilmeat

Итак, успешное общение с представителем UP таки произошло.
Ему предоставлен адрес для доставки машинки, отмененный заказ с делореаном и новый заказ с тином.
Сказал ждите бла-бла-бла.
Нахаляву.
Жду.

Хотел спросить, как пообщались? по телефону или по электронной почте?
2010/10/28 19:23:20
evilmeat
По электронке.
После того, как я написал на амазон, что они, подонки, указали в письме несуществующий адрес, они дико извинялись и сказали, что просто этот адрес еще тогда не успели включить. А теперь он работает.
2010/10/28 19:35:20
DSUSA
По электронке.
После того, как я написал на амазон, что они, подонки, указали в письме несуществующий адрес, они дико извинялись и сказали, что просто этот адрес еще тогда не успели включить. А теперь он работает.
ORIGINAL: evilmeat

По электронке.

Спасибо за информацию, сейчас тоже им напишу.
2010/10/28 22:06:30
Lenny Nero
'Бенелюксный' релиз с ДеЛореан тоже отложили, до 2 Декабря.
2010/10/29 13:03:18
TheHutt
И немецкий ДеЛореан отложили до начала декабря.

Кстати, есть различие между немецким и английским дижипаком. На немецком логотип - рельефный, на английском - нет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account